>а) корабли стали ходить в море
>б) летчики стали летать
>в) халявщикам дали пинка под жеппу
>г) офицеры в боевых частях стали получать вменяемые деньги
>С уважением...
А как с медицинским обеспечением военных пенсионеров? Когда я в 1976 году "подписывал контракт с ВС СССР" мне государство гарантировало, по выходу на пенсию, бесплатное мед.обеспечение. Гарантировало льготы по оплате жилья и коммунальных услуг ну и ещё кое чего. И где это всё? Я то свой долг перед Родиной выполнил в полном объёме. Кто теперь передо мной свой долг будет выполнять? Реформы в армии? Да ради бога! Сколько угодно. Только я уже военный пенсионер с полной выслугой. Почему Государство наше в одностороннем порядке принимает решения об отмене того, что было мне обещано и соответствующими нормативными актами и законами закреплено? Хотите менять законы? Пожалуйста, только не в сторону ухудшения! Невыполнение государством (группой чиновников, которые его олицетворяют в настоящий момент) своих обязательств по отношению к своим гражданам, есть наихудшее проявление политической воли, т.к. это дискредитирует основы государственной политики и её преемственности. Отсутствие преемственности в гос. политике ведёт к разрушению и хаосу. Что мы собственно сейчас и наблюдаем. Нельзя проводить реформы большевистскими методами, разрушать до основания, а затем... Затема может и не быть.