>> В войска, думаю. Вообще, кто там бывал оченно позитивно отзываются об учебной и пр. базе. Ничего подобного у нас раньше не было. Тут немного фоток:
>> http://www.himbat.ru/gallery/thumbnails.php?album=143&page=1
>
>Ржунимагу. На краны то хоть посмотрел, что там над большей частью написано?
>Вот это и есть реформа. Селили нас на сборах в образцовой бригаде в Москве (в казарме - всех и адмиралов тоже) так вот там образцовость не подымалась аккурат выше третьего этажа - дальше МО ноги видно не несут. А вот китайскую сантехнику впаривать за реформу от специально назначенных людей - это оно и есть.
>>А какая истерика была!
>
>Истерика.. Академию превратили в балаган - обучают курсантов ну и еще вышивают крестиком, плюс вся более-менее грамотная профессура осталась в Москве.
>Что-то товарищ либерал с нами не делится обстановкой в ГШ ВМФ - порадовал бы что ли соратников по демшизе. Там сейчас самое оно - реформирование.
>>С уважением...
>С уважением
Ваши высказывания меня забавляют, двухцветность восприятия некоторых военных просто умилительна...
А что до обстановки ни кто не умирает, харакири не делает, если вы об этом. Давно было пора злачные места типа МНК разогнать. Даже не знаю - о ком стоит жалеть? Здесь вообще кроме квартир давно ни кого не что не волнует, как вообщем то и 90% нашего великого и патриотичного офицерского корпуса....