От Ben Ответить на сообщение
К zas
Дата 28.12.2009 23:06:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: кто мичманов...

Доброго времени суток

>>Ржунимагу. На краны то хоть посмотрел, что там над большей частью написано?
> Двойка за невнимательность и отсутствие логического мЫшления. Написано "СТОРОНА НЕ РАБОТАЕТ", значит проблема не в кранах, а в стояке (либо водопроводном, либо канализационном). Скорей всего канализация. Как правило, данная проблема возникает не вследствие применения некачественных материалов, а вследствие неправильной эксплуатации.

с мЫшлением, оправдывающим любое говно - это и правда не ко мне. проблема не в стояках, а в головах.

>Так что умозаключения нащот китайской сантехники можете положить сами знаете куда. (краны на самом деле бюджетные, но вполне мут быть либо белорусского, либо российского пр-ва)

мне предполагать не надо - я это вижу своими глазами каждый день. я не журналист, я реалист.

>>Вот это и есть реформа. Селили нас на сборах в образцовой бригаде в Москве (в казарме - всех и адмиралов тоже) так вот там образцовость не подымалась аккурат выше третьего этажа - дальше МО ноги видно не несут. А вот китайскую сантехнику впаривать за реформу от специально назначенных людей - это оно и есть.
> Что насчет учебных аудиторий?

а старые видел? убогая аудитория.

>>Истерика.. Академию превратили в балаган - обучают курсантов ну и еще вышивают крестиком, плюс вся более-менее грамотная профессура осталась в Москве.
> Военная "профессура" это особый разговор:) Многие преподы поехали в кострому, истерят обычно лузеры. А три выпуска есть. Это факт.

три выпуска - не критерий. объявлять лузерами всех кто не согласен - удобная позиция.

>>Что-то товарищ либерал с нами не делится обстановкой в ГШ ВМФ - порадовал бы что ли соратников по демшизе. Там сейчас самое оно - реформирование.
> ИМХО демшиза- это вы и есть. В старые добрые времена уже в лучшем случае критиковали бы линию партии с кайлом и тачкой гденьть на Колыме. В более поздний период делили бы крышу одного медучреждения с Валерией Ильиничной. Так что, пока наслаждайтесь.

я не прикидывал бы так уверенно кто и где бы сейчас был. с такой самооценкой места для Д'Артаньяна может не найтись.

>ЗЫ: довели армию, что каждый мичман теперь прилюдно на министра ножку задирает! Демшиза гребаная!

ну и у кого истерика? и где кто мичмана увидел?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100