>Я пережил 6 съездов КПСС и, как недавно выяснилось, немерянную кучу обращений президента к чему-то-там и давно уже выработал защитную реакцию - в одно ухо втекает, в другое вытекает, никак не оседая в мозге. Даже когда всю такого рода бредятину конспектировал, смело могу сказать, что при этом не читал. А нынче, слава Богу, никто за хобот к телевизору насильно не тянет и конспекты первоисточников не проверяет. Есть прекрасная возможность всем этим бла-бла-бла не грузиться. Вот когда воочию увидим кисельные реки в молочных берегах - тогда и уверуем. Один мой сослуживец вообще отключился от новостной информации - и живет себе в ус не дует. Дошло до того, что я вынужден с ним политинформации проводить в экстренных случаях (вроде проблемы - зарплата - пенсия), но, конечно же в сухом остатке.
Полностью поддерживаю.Чего-чего,а плюрализма частных мнений у нас с избытком.Хочешь - поддерживай,не хочешь - звони Латыниной.Или люби ее молча,вместе с Венедиктовым.Хотя,ежели быть совсем честным,то умные люди(те,кто умеет читать между строк) и там и там умели и умеют находить много зерен.Один нас даже в училище такому обучал.Его,правда,выгнали,но все равно.
Сравнивать,в общем,надо,тогда "тренд" виден даже в полном г...
Вот,кстати,на счет конституции.То,что товарищ выше написал - фигня,конечно,смотрел он не туда.Однако угадал верно.Есть там пунктики,к которым стоит уделить внимание.
Вот,к примеру:
- Статья 81
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
А вот,к примеру,в конституции РФ в редакции 92 года аналогичная статья выглядит так:
Статья 121-2.
Президентом Российской Федерации может быть избран ТОЛЬКО гражданин Российской Федерации не моложе 35 и не старше 65 лет, обладающий избирательным правом.
Т.е.,в чем казус,Вы спросите?А в том,что
ст.62 предусматривает двойное гражданство!
1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Т.е.,в результате,получается,что президентом РФ,согласно нынешней конституции может быть избран человек имеющий двойное гражданство,что ранее той же конституцией исключалось - обратите внимание на слово "только".Вот это - косяк.Какая сука это слово убрала?Тут вот дьявол-то,в мелочах,как обычно.Тут измена-то.А то,про что Владислав - ну это для посетителей утреника в средней группе детского сада N33,например:)).
Так что,можно и не слушать.А можно и слушать и конспектировать и видеть много интересного,у кого как мозги заточены.