От Владислав Ответить на сообщение
К Belomor Ответить по почте
Дата 04.12.2009 21:25:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Курск; Байки; Версия для печати

Это у меня от недостатка образования и воспитания.

Здравствуйте!
>Почитайте что-нибудь про природу государства и теорию народного суверенитета. Хоть бы даже учебник по теории государства и права. Там все, что вы хотели знать, написано.
Спасибо Беломору! ...за помощь! Не знаю, что под образованием Вы конкретно имеете ввиду, но имею два диплома ВУЗов, но это профессия, а образования видимо не хватает...Надо больше книжек читать, тем более что сегодня их пишут все кому не лень.
Посоветуйте автора, пожалуйста. Может Мао дзе дуна или Ким чи мира,Бен Ладана или одного из африканских авторов, Рузвельта или вождя племени мумба-юмба? Если по русски, то издание какого года 1892, 1937, 1966 или современное?
>И Конституцию внимательно читайте. Обязанностей она на вас всего три штуки возлагает, а предоставляет прав на целых 37 статей. Если вы не можете своими конституционными правами толком распорядиться, то при чем здесь Путин?
Ну с правами тоже не все учтено...Например, не закреплено право граждан дышать и в туалет ходить, нет ни слова о праве есть еду и пить воду, и т.д.
Если вы не можете своими конституционными правами толком распорядиться, то при чем здесь Путин?
Так я ж об том и речь веду!!! Я дышу и ем, а право я имею ли? У кого спросить?
А Путин он ведь, если не знаете, главный в конторе которая этим воздухом в этой стране как бы заведует.
Не болейте!
Владислав

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100