>>
>>Спасибо за ссылку. К чему Вы подняли вопрос о резидентах? Особисты нашли этого резидента или нет? Я за свою службу не помню ни одного случая, чтобы подводники стали шпионами, которые работали бы на США. А вот от ГРУ, КГБ можете сами составить список изменников Родины.
>
>Опять-таки извиняюсь.Подводники не были шпиенами?Или убоялись,ввиду наличия всевидящего ока КГБ?Или таки не убоялись,но нам сии факты просто неизвестны?Или известны,но не всем?
>Вы что же,против особистов?
>Ну ладно,мы их все не любили,как и замполитов,но,согласитесь,с высоты прожитых,так скть,они были нужны?Или Вы все же считаете,что официально присутствующая в частях контрразведа - это полицейский произвол полицейского государства?
Сударь!
Мной была помещена статья Латыниной, где она писала об отстовании России в нанотехнологии.
Мне хотелось услышать мнение форумчан по этому вопросу. Но вместо этого началась демагогическая ругань и грызня по журналистке, оставив в стороне нанотехнологию.
Теперь Вы куснули геополитикой, теперь пристали со своими особистами.Вам, как я вижу, нужно подлить бензинчика в костер дискуссии. В демагогические споры с Вами я вступать не намерен.
Спокойной ночи,port1906
Re: ссылка - harden08.11.2009 21:45:47 (105, 566 b)