От pskovski Ответить на сообщение
К M.Lukin Ответить по почте
Дата 24.10.2009 20:25:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Кадровые перемены...

>Я извиняюсь, что я тут не про геополитику, а про флот :-))
>Новым командиром ЛенВМБ назначен контр-адмирал Александр Федотенков -- бывший зам.командующего Кольской флотилией СФ. С 2002 по 2005 год он командовал 7-й дпл. А еще раньше был старпомом и командиром К-138.

>Подробности http://www.redstar.ru/2009/10/22_10/n.html

>С уважением, МЛ Из Ленинградской военно-морской базы
В Кронштадтском Доме офицеров заместитель командующего Балтийским флотом контр-адмирал Сергей Фарков представил офицерскому составу Ленинградской военно-морской базы нового командира - контр-адмирала Александра Федотенкова. Как сообщает пресс-служба ЛенВМБ, до назначения он проходил службу в должности заместителя командующего Кольской флотилией разнородных сил Северного флота. Прежний командир - контр-адмирал Анатолий Липинский назначен командиром Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота. Он поблагодарил всех офицеров за совместную службу и пожелал им дальнейших успехов.
|| Олег ПОЧИНЮК, «Красная звезда».

Во Как! Серега Фарков уже...и представил. Растут люди оставшиеся проростать на развалинах флота!
Да! Я к Сереге отношусь нормально, как к однокашнику и сослуживцу. Но очень осторожно, как к человеку и его отношению к жизни и возможностей поиметь от службы. Хотя, ему просто бечь некуда?
Ничего личного. Просто из личных наблюдений.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100