>>А он конкретного сказал? Наукообразные заклинания.
>
>Сказал. Вся статья вполне конкретная - разложена по пунктам. Не стоит лукавить, нет там никаких заклинаний, всё изложено ясным и доходчивым языком.
>>Надо было реформу проводить когда армией командовал. Что он хорошего сделал?
>
>А у Вас есть информация подтверждающая что автор не формировал свои подразделения по принципам изложенным в его статье, и что "он не сделал ничего хорошего"? Прошу, поделитесь.
>>А аналитиков у нас перебор, болтать не мешки ворочать...
>
>Вот в этом я с Вами согласен.
>Прочитал. Поначалу даже думал сделать пару комментариев, но в конце меня разобрало любопытсво: "Кто же автор?". С самой статьёй, немного её отредактировав так как она немного размазана, можно хоть в КВН выступать. Сразу видно что у автора - Виталия Шлыкова, талант есть, только он его не использует по назначению. Чего стоит например эта фраза -"Наличие профессионального офицерского корпуса, отвечающего западным критериям военного профессионализма (обязательное получение офицерами-профессионалами высшего гражданского образования, корпоративность, служение в армии по призванию, а не за деньги)". Итак, ввёл я в поисковик имя "Виталий Шлыков" и среди первых же ссылок получил - http://www.svobodanews.ru/content/transcript/316170.html озаглавленную "Бывшие сотрудники ГРУ Владимир Резун и Виталий Шлыков, редактор сайта "Агентура.Ру" Андрей Солдатов о последствиях гибели Александра Литвиненко". Тут то мне и стало всё ясно, комментарии излишни.
>С уважением, Storm.
Всегда завидывал тем кому всё ясно.