От Stipa Ответить на сообщение
К Cyclone
Дата 19.10.2009 15:30:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: в общем,...

>>Если надо будет снова кинем пару миллионов на амбразуру и снова будем великой нацией если повезёт.
>Вот лично я не хочу, чтобы ни меня, ни моих детей, ни кого другого не кидали на амбразуру. Не хочу, знаете ли, быть пушечным мясом

Такое право не дают, такое право берут. Нам его не давали и не дадут, сами брать не хотим, пусть кто-то, а моя хата с краю.
Уважаемый Конрад брать ничего не будет, возраст не тот. А мы, кто помоложе, энурезники, как бы это не было обидно. Потом, когда нам стукнет под 70, будем на лавках у подъездов кряхтеть, эх, надо было бы.....
Эх, если бы молодость знала, а старость могла!!!

Разговаривать и считаться с собой другую сторону нельзя уговорить, можно только заставить.
Последние выборы разве не показали, как ЕР откровенно на местах положила на всех прибор? Зарегистрировали кандидатов, а потом лишили права, мол, ошибка. Да до анекдотов доходит, нет репрессий правящей партии, ночами "воронки" неугодных не забирают, на Колыме лобзиками лес миллионы узников не валит. И все промолчали!!!! Так что никуда не деться, прикажут, и все ломануться строем на пулеметы.

Ко всем с величайшим уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100