>>у меня под окном стройка идет.Если я сейчас притащу оттедова 10ть таджиков и аццки забухАю с ними на кухне, вряд ли жена будет винить в происходящем таджиков.
>>С уважением...
>В том смысле, что всё наоборот.
>Дом, жена и таджики не очень подходят. Таджиков надо заменить на руководителей нашей страны или города, дом надо заменить на какой-нибудь музей (эрмитаж подойдёт, русский музей тоже), ну а Вы директором будьте. Вот вам поступает устное распоряжение от таджиков, т.е. нет, от руководителей - будет мероприятие. И что? Мероприятие будет. Или Вы не будете директором. И они происходят. И в Эрмитаже, и в Русском музее и в музее этнографии (там зал просто шикарный - редчайший мрамор). Однако же по поводу этого всего ни слова в прессе - привыкли все уже. А тут такая возможность попинать ногами этих дармоедов-военных.
>Ну а с другой стороны мне Ваша позиция ясна и переубеждать Вас я и не стремлюсь. Просто разные у нас на это событие точки зрения. Хотя, как я понял, отношение у нас обоих к данному "банкету" одинаково отрицательное.
>С уважением, Котт.
Да, пожалуй верно расставлены акценты. В то же время
>Или Вы не будете директором
тоже вариант. Однако так редко поступают, в основном желают оставаться директорами.
Кстати, по поводу истории с Шамановым, наш главный главнокомандующий скромно отмолчался, тпа не его это дело. Вот это, на мой взгляд, гораздо хуже самой истории.