От Mopnex Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 22.09.2009 19:57:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Скандал с...

>Добрый день!
>Наверное все уже в курсе скандала, в который попал Командующий ВДВ Шаманов. В двух словах - его зятя Храмушина объявили в розыск за покушение на убийство. В то же время прокуратура отправила группу на обыск завода, принадлежащего зятю. Шаманов в ответ вызвал спецназ ВДВ для блокирования завода и поимки следователя Целипоткина.
>Подробно все вот здесь - http://www.novayagazeta.ru/data/2009/104/01.html
>Цитировать не буду - длинно и не по теме.
>Там же можно послушать фонограммы переговоров участвующих лиц. До боли знакомая лексика без купюр, поэтому женщинам и детям не рекомендуется. Эпитеты, которыми Шаманов кроет своего подчиненного, подполковника, я, например, достигнув этого звания, от начальства уже не слышал, а этот - заглатывает, как будто так и надо.
>И еще, следуя логике кадровых назначений последнего времени, Шаманов после этой истории должен пойти на повышение - может начальником Генштаба будет?
>С наилучшими пожеланиями

Хе-хе. Еще с времён первой чеченской войны мне запомнился эпизод с Шамановым, где он в каком то интервью обмолвился, что у него есть друг, который занимается восстановлением Чечни. В общем то этого хватило, чтобы понять что к чему.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100