От Nikita Ответить на сообщение
К info Ответить по почте
Дата 20.09.2009 03:15:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: 5-ая годовщина...

>А вообще эта тема здесь не нова...почмтайте форум и вам станет ясно слевало подымать эту тему здесь или памянуть в одиночестве...

Естественно, прежде чем что-то говорить на этом форуме, в первую очередь мне пришлось прочитать всё, что здесь когда-либо было сказано на эту тему. И признаюсь, прочитанное здесь часто выглядело, мягко говоря, очень странным и как-то мало напоминало форум подводников...

>Офицер давал присягу защищать,а не убивать граждан...

Читая три ваших последних поста, задаюсь единственным вопросом - а вы вообще читали мой первый адресованный вам пост? Вы произносите совершенно справедливые и правильные слова о том, что офицер давал присягу защищать, а не убивать граждан. Но почему-то весь пафос "праведного гнева" этих слов снова обращён вами на зверски убитого человека (о котором достоверно известно только то, что он был офицером-подводником), но не на его убийц, хотя они тоже офицеры и давали присягу служить закону и защищать граждан от насилия, а не пытать, насиловать и убивать этих граждан. Почему же они у вас не вызывают "праведного гнева"?! Я снова повторяю этот вопрос, хотя он уже звучал в моем первом адресованном вам посте, но вы его как-будто не заметили. Вы кого, ментов и спецслужбы пытаетесь "отмыть"?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100