От georg Ответить на сообщение
К M.Lukin Ответить по почте
Дата 10.09.2009 22:57:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А при...

>>Вот, вот и я о том же. Освещение событий на флоте в новостях ТВ-есть отношение власти к его проблемам. Это хоть и косвенный индикатор, но довольно точный. Я смею предположить, что в ближайшем будущем флот ничего хорошего не ждёт. Он как бы становится ненужным, поэтому к нему такое отношение. Недалёкие люди.
>
>Не власть же решает вопрос "освещения". По крайней мере, не везде.
>Проблема в отвратительно работающей информационной службы ВМФ в центре (тов.Дыгало) и на местах. Так что ВМФ надо "начать с себя" :-)

>С уважением, МЛ

Я чего то запамятовал, кто там у нас Верховный Главнокомандующий, а? Напомните пожалуйста.

Дыгало, какой бы он там не был информационный рупор, без разрешения вышестоящего командования, даже чихнуть в микрофон не посмеет, не говоря о том, что бы что то озвучить. А его руководство должно запросить добро у вышестоящего, а те, соответственно, еще выше... Всё выше, и выше, и выше... Прям песня. А кто ж будет беспокоить САМОГО! Да ещё по пустякам.
Подумаешь, вспомогательный котёл рванул, да десяток матросов в больницу попали. Мало ли, у нас в России котлов, и не сосчитаешь. Как говорил инспектор Лестрейд:"Вы вот лучше сюда посмотрите..."

По всем основным каналам ТВ журналисты освещают событие месяца, а с кем же оставаться маленькому Дени, с богатым бизнесменом папой или с поп звездой мамой? Пресс конференцию устроили. Вся страна это мыло, с подачи "свободно" прессы, ещё месяц жевать будет. Только пузыри разноцветные полетят.

Я думаю, что, к сожалению, я прав. По освещению событий на ТВ можно косвенно судить об отношении власти к тем или иным проблемам. На Флот ей абсолютно наплевать.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100