От kg Ответить на сообщение
К 142 Ответить по почте
Дата 05.09.2009 10:22:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Михаил Войтенко...

Бежавший из России, главный редактор интернет-журнала "Морской бюллетень - Совфрахт" Михаил Войтенко перебрался из Турции в Тайланд. Он собирается и дальше публиковаться на сайте. От прежнего руководства Войтенко потребовал не мешать своей работе, сообщает "Эхо Москвы".

Новое сообщение Михаила Войтенко на ставшем широко известным благодаря эпопеи судна Arctic Sea новостном портале начинается словом "Ложь".

Главный редактор "Морского Бюллетеня", утверждает, что заявления руководства "Совфрахта" относительно его отставки не соответствуют действительности.

Журналист объяснил, что получив угрозы, он не стал обращаться за помощью к службе безопасности компании, потому что ей не верил. Накануне в своем интервью телекомпании CNN Войтенко рассказал, что перебрался из Стамбула в Бангкок, где по его словам дешевле проживание и поделился соображениями о содержимом трюмов захваченного сухогруза. "Arctic Sea вез не криминальный груз и не наркотики, а нечто более важное или опасное", - отметил он.

CNN при этом напоминает, что ранее обозреватель "Новой газеты" Юлия Латынина высказала версию, что на теплоходе тайно перевозилось оружие для Ирана или Сирии. Кроме того, глава СКП Александр Бастрыкин не исключил, что на корабле было что-то более важное, чем груз древесины.

Заявление Войтенко

Извините господа, но все что пишет "Совфрахт" немного не соответствует действительности. "Совфрахт" меня спросил - почему я не обратился к ихней службе безопасности. Да вот поэтому и не обратился - не верил. Вы пытаетесь сказать, что сайт "Морской бюллетень" ваш? Как интересно!

В общем, хватит разборок. Если выживу, начну нормально работать. К Совфрахту просьба - не трогайте сайт и я вас не трону. ОК? Еще слово от вас и я заговорю.

Всем тем, кто сейчас льет на меня грязь. Один вопрос - кому-то плохо, к кому они пойдут? К вам, козлы (повторяю - козлы)? А?

Войтенко Михаил

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100