От georg Ответить на сообщение
К sonar Ответить по почте
Дата 07.09.2009 02:02:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Не надо...

>
>Меня вполне удовлетворяют мои знания. Я скоро седьмой десяток лет разменяю а здесь мне предлагают учиться :-)
>В своей профессии я Вас заткну за пояс, но я не утверждал, что я профи по лодкам. Это ваше. Но вот снобов я не люблю. Меня на форуме(не на этом) часто новички задают вопросы по моей профессии. Но я еще никого не отсылал к ОТЦ или АФУ и т.д. Это элементарное уважение к людям, этому родители учат с детства. Не стоит пальцы гнуть только потому, что в силу специфики своей службы Вы знаете что-то лучше. О Вас как о человеке судят не по знания Вашим, а по тому, как вы общаетесь с людьми. Это и есть главное, все остальное - от лукавого.
>С уважением, sonar

Вы не совсем правильно понимаете, почему к Вам такое отношение. Вы нахватались вершков и пытаетесь с позиции "всезнайки" разговаривать с людьми, многие из которых отдали подводному флоту практически всю свою сознательную жизнь, командовали кораблями, участвовали не в одном дальнем походе, наморячили сотни тысяч миль, бывали в серьёзных ситуациях. Если бы кто-то на форуме захотел обсудить особенности компьютерных симуляторов, наверное он бы это сделал. Но я таких не встречал. Это никому не интересно. Вам это, по возможности корректно, пытаются объяснить и не посылают только потому, что Вы 11 лет изучаете подводные лодки ну и всё, что с ними связано. Но по книжкам и компьютерным играм Вы никогда не поймёте сути подводной службы. Один выход в Баренцево море, суток на двое, в полигон БП в ноябре месяце, на отработку задачи поиска ПЛ противника и выхода по ней в торпедную атаку со стрельбой практической торпедой и Вы бы узнали в тысячу раз больше того, что знаете сейчас. У новичков, после таких выходов, что то в голове поворачивается, они немного другими становятся, в хорошем смысле. Искренне жаль, что Вам этого никогда не доведётся испытать.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100