От sonar Ответить на сообщение
К mk
Дата 07.09.2009 10:32:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: радио?

>> Забыл указать, что усилители подключены к бортовой сети а не к АБ. Я промерял ток, который берет его АБ при
>> работающем генераторе, это 3,5 А. А вот ток потребления усилителями порядка 17 А. Откуда ж там будет заряд
>> АБ, при включенных усилителях?
>
>Для справки: самый маломощный из ныне существующих отечественных генератор для Жигулей Г-221 с внутренним
>возбждением выдаёт 40А при 6000 об/мин своего вала. С учётом соотношения диаметров шкивов 2:1 это
>соответствует 3000 об/мин двигателя. На ХХ этот генератор выдаёт около 12 А в лучшем случае.

>--
>С уважением, Михаил
Забыл, на ХХ т.е. обороты порядка 1000/мин, генератор Хонды отдает порядка 3,5 А. Судя по своей Toyota Sienna, обороты на скорости 130/час на хайвэе, порядка 2900 - 3000. Конечно можно переключить коробку на низкую, тогда обороты будут куда выше, но тогда коробке кирдык настанет очень быстро. :-) Поэтому выходов в его случае только два - вторая АБ или мощность не более 1,5 А т.е. 18-20 Вт. чтобы хоть что-то перепадало для зарядки АБ.
Здесь есть такие двинутые на этом. Однажды я стоял на левый поворот на светофоре, и услышал сначала очень НЧ буханье, причем оно усиливалось, у меня начала вибрировать Sienna. Я не на шутку испугался, промелькнула мысль - землетрясение, все зеркала вибрируют так, что никого сзади не видно. И тут мимо меня проносится Хаммер так на 90 в час и все разом прекращается. Я так думаю, они спереди под капотом ставят большие динамики. Двинутые, точно.
С уважением, sonar

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100