От K-444 Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 23.08.2009 23:53:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Еще раз...

>Я тут вражьи голоса периодически слушаю,тут,по пути в деревню,услышал версию некой Ю.Латыниной по-поводу печально известного «Arctiс Sea».

>Коротко - везли,к примеру,С-300 в Иран.Нахлобучил их Моссад.Быстро где-то разгрузили и отправили в Кабо-Верде.Синие экологи - просто ряженые.Громко посадят,затем по-тихому выпустят.

>"Я хочу все-таки заметить одну вещь. Вскоре после того, как случилась эта фигня с «Arctic Sea» – освободили его, или нашли, в общем, обнаружили, – израильский президент Шимон Перес, почтенный 90-летний старец (96 ему, по-моему, я точно не помню), внезапно оказался без всяких предварительных договоренностей в Сочи у Дмитрия Анатольевича Медведева. Это очень важно, что Шимон Перес приехал просто так – загляните на сайты посольств, нет там никакой информации о том, что Шимон Перес должен посетить и что-то подписать с Медведевым – и попросил его не поставлять в Иран С-300.

>Еще раз повторяю – я ничего не утверждаю, я не могу сказать, что после этой просьбы Шимона Переса я точно знаю, что было на борту «Arctiс Sea». Я могу только сказать следующую вещь. Первое – то, что там было, оно было тяжелое, потому что его поставили во время так называемого ремонта в Калининграде. Это, действительно, вполне могла быть С-300 или какое-нибудь увесистое оружие для какой-нибудь мирной страны, типа Сирии или Ирана. Второе – понятно, что занимались этим, скажем так, российские коллеги Виктора Бута, задержанного в Таиланде, или что-то в этом роде. И по размеру операции, по вот этим расписным мы видим, что, к сожалению, довольно много людей было причастно, видимо, на самом верху ко всей этой истории."

>Весь текст здесь: http://www.echo.msk.ru/programs/code/614290-echo/

>Версия,конечно,не безупречная,но достаточно логичная.По крайней мере многое объясняет.

>Кстати,возвращааясь,к когда-то произошедешей здесь дискуссии "В Украине - НА Украине",на обратном пути,те же вражьи голоса весьма отчетливо заявили,что нормы русского языка предусматривают конструкция НА Украине,а политкоректное "В" может идти в...Или на...,кому как ближе кажется:))

Я не думаю, что это "ряженые" или "спектакль", просто параход оказался не тем, на что они расчитывали и из этого все вытекающие последствия.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100