>>Лжет он, как сивый мерин, а может и не ведает в гордыне своей во что это все превращается по исполнительным документам.
>Я конечно понимаю, что "поедать глазами начальство" и читать его мысли - это одно из неотъемлемых качеств военного, но извините "театр одного актера" длился больше 2-х часов и к какому куску относится "во что это все превращается по исполнительным документам" понять не могу.
Поясню. В выступлении речь о "яйце кощея" - т.е. переизбытке майоров, подполковников и полковников. На деле - в результате оргштатных мероприятий в основном соединении сокращено 40% старлейских 50% капитанских и 10 % майорских должностей. Полковникам Генштаба предложено тупо пересесть на майорские должности. Из сведенных под корень мичманов получают возможность стать на равный разряд 60%.Это простой разгон.
>>Вся реформа "дала на гора" власть придержащим за счет увольнения и снижения разрядов старших лейтенантов - капитанов и главное резком сокращении старшин команд и командиров отделений.
>Это тоже не понятно. Что дала реформа "на гора"?
Бабло.
>То, что в ВМФ (ВВС, КВ, РВСН) своя специфика и она не соответствует штату мотострелкового полка (бригады) у меня сомнений не вызывает.
А у Макарова вызывает. И он подмахивает штат, где у каждого матроса(старшины) должен быть автомат
>С уважением
С уважением