От OldSalt Ответить на сообщение
К All
Дата 16.06.2009 15:48:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Оффтопичный оффтоп.

Добрый день!
Что-то много я брюзжать стал в последнее время – то не так, это не эдак. Старческое это, избавляться надо. Вот все ворчу – правители – де у нас растяпы, недотёпы да неумёхи, за что ни возьмутся – всё наперекосяк получается. Нельзя так, надо бы и позитиву добавить.
К примеру, очень мне нравится глубоковысокая ответственность наших руководящих… как их, чертей, чуть было не сказал «товарищей». Какие они нам нафиг товарищи, скорее они нам … нет, если правильно их обозначить, весь позитив смажется. Назову их нейтрально – «руководители», вот. Так вот, дюже поразила меня намедни эта самая ответственность наших руководителей.
Взять хоть, к примеру, третье в стране лицо с правого фланга. Ну просто удивительно тщательно ко всему подходит. Недавно взялось оно, лицо это, стихи читать, как раз юбилей Великого Поэта подоспел, самое время на публике отметиться. Казалось бы, и стихи-то самые общеизвестные, любой дошколёнок их лихо оттарабанивает, стоя на табуретке под ёлкой – вышел да прочитал, делов-то. Так бы и поступил какой-нибудь другой, безответственный, руководитель. Да глядишь, и срезался бы ненароком, по бестолковости-то. Взял бы, к примеру, и ляпнул очередной афоризм типа: «Памятник Пушкину – не место для чтения стихов». Или сунул бы в ухо микрофон и заставил бы одну из дрессированных горилл стихи по книжке подсказывать через рацию. А горилла-то, сами знаете, в школе алфавит только до буквы «Хер» изучала, чтобы понять, что на заборе написано – то-то конфуз мог бы выйти! Нет, не таковское оно, лицо-то третье, к делу подошло основательно, вдумчиво. Шпаргалку заготовило и без всякого конфуза по ней стих-то и зачитало, благо алфавит-то этот пресловутый от корочки до корочки еще в ВУЗе изучен: «На берегу пустынных (взгляд в шпаргалку) волн стоял он (взгляд в шпаргалку) дум великих (взгляд в шпаргалку) полн» и так далее. Все чинно – благородно, как завещал великий Пу… (взгляд в шпаргалку) … шкин. Вот такие у нас чтецы – декламаторы ныне, глубоковысокоответсвенные, страной рулят - не подкопаешься.
http://www.youtube.com/watch?v=cfU9VRQPZOo
С наилучшими пожеланиями

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100