От georg Ответить на сообщение
К Egor Ответить по почте
Дата 29.04.2009 19:38:10 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Современность; Курск; Версия для печати

Re: [2Перископ] К-152...

>Я что думаю. Личный состав (гражданские тоже) ЛОХ не давали. Значит, железо отработало самостоятельно. Если простая неисправность в системе, то давно бы прокричали, т.к. это выясняется быстро (пиропатрон, к примеру, на "Булаве"). А если железо было заточено на самостоятельную подачу и сделало свое черное дело? Тогда переделки неизбежны. Да и индусы с месяц назад на ПЛ приезжали, тоже нибудь чего возжелали. Ишаеву лишнее просить, как я думаю, резона нет. На хозяйстве давно, ему о душе пора думать.
>С уважением, Egor.
Я уже говорил, что автоматической системы ЛОХ (работающей не зависимо от человека, только от данных различных датчиков), быть не может в принципе. Если её поставить, то гибель л/с этой ПЛ неизбежна, это дело времени.
Дать ЛОХ в любой отсек можно с пульта управления, находящегося в ЦП. Причём, "гусак" подачи ЛОХ не только опломбирован, но и закрыт специальным "замком". Так что случайной подачи быть не может ни при каких обстоятельствах. А самостоятельно там отрабатывать просто нечему. Эта система ЭВМ не содержит. А на всякие доработки деньги должны идти планово, в соответствии с графиком сдачи заказа.
С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100