От Uzel Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 30.04.2009 00:51:57 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Современность; Курск; Версия для печати

Re: "Умом Россию...

>Потому, что решения военных чиновников в таких вопросах не поддаются никакой логике. Всё подчинено одной идее-как можно больше сэкономить на людях, не очень-то о них заботясь. А вопрос можно ставить хоть ребром, хоть раком-результат будет предсказуем. Шиш на блюде. Кто все эти нормы разрабатывал, море видел только в Сочи, из окна санатория, а лодки-на параде.

Да я,как бы,шутил.По-фигу мне,ежели честно было тогда и уж тем более по-фигу сейчас,почему Родина атомоходчиков ставила выше чем нас.Нехай подавится.Ущербным я себя ни тогда не чувствовал,ни,тем более,сейчас.Ну,придумал же какой-то идиот приталеный китель и кабуру(снаряжение) на постромках каких-то.А нынче какой-то другой идиот это отменил.Если переживать по таким поводам - никаких нервов не хватит.Хотя,конечно...Все мои друзья адмиралы и прочие капитаны разных рангов,жмут руку при случае и,глядя на мои метр-девяносто один говворят:"Саня...Ты служил на ДПЛ...Где ты там помещался?Мы были на экскурсии на "Варшаве"...Уважаю..."
Это примерно обобщенный текст.
В общем,я так думаю,что когда мои однокашники дослужатся до руководителей ВМФ произойдет сравнение.В смысле - уравнивание.А это - лет через 5.Ждем-с....
>С уважением.
Взаимно

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100