>Единсвеное что могу сказать, подлежит сокращению(т.е полной ликвидации) авиационное объединение в г. Острове Псковской области (Градообразующее предприятитие на границе с Европой).
Вы прямо как пресс-служба МО :-)) А что там за "объединение" в Острове? Там 444-й центр боевого применения и переучивания летного состава, смешанный инструкторский авиаполк (если жив еще) и база резерва самолетов.
С учетом передачи сворачивания авиаполков (и, например, передачи Ту-22М3 в ВВС) флоту и не нужен такой большой учебный центр
> На улицу выгоняют каке минимум 2000 офицеров и мичманов обслуживающих крупнейшее на северо-западе объединение ВВС,
Крупнейшее на Северо-Западе объединение ВВС - это все же 6-я армия ВВС и ПВО, если я путаю -- поправьте.
> которое может вести ДРЛО , Обеспечение флота (БФ и СФ) по ПЛО, и нести ядерное оружие.?????
Кто там в Острове может вести ДРЛО и нести ЯО? А обеспечением флота по ПЛО, если я правильно понимаю, занимаются противолодочные авиаполки на флотах плюс 73-я авиаэскадрилья дальнего действия в Кипелово на Ту-142, которую вроде тоже как закрывают, хотя все может быть.