От Uzel Ответить на сообщение
К ммс Ответить по почте
Дата 05.03.2009 19:34:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Странно,

> Кем бы не был этот аноним, но, если убрать некоторую истеричность, он нарисовал действительную картину в России.

Я не аноним.Могу представиться,ежели интересно.Могу нарисовать не менее пеальную картину,но значительно короче:
"Все хреново".
И предлагаю на этом остановиться.Интерес представляет лишь изменение степени хреновости.
Т.е.,если доказывать,что все хреново на основании наличия пузырьков воздуха в камере сгорания твердотопливного двигателя под коментарии технического конструктора-испытателя газовых турбин,то,извините,никто не поверит,по крайней мере из тех,кто спосбен мыслить головой.

>Печально, но факт, во многих, если не во всех, областях науки, техники, технологии Россия отстала от мирового сообщества навсегда.

А скажите,когда именно это случилось?В каких именно областях и на основании каких фактов Вы делаете столь печальные выводы?
А из кого состоит "мировое сообщество"?А нас что,выгнали за плохое поведение?И т.д.

ПС
В общем,вот читаю и думаю - радоваться-ли,что существет огромное количество граждан значительно глупее меня или огорчаться?
Вообще,конечно,лучше всего оставаться к этому равнодушным.Работаем над этим.
Но пока не получается:)).

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100