>Конечно радует Ваше праведное возмущение и неравнодушие к вопросам развития нашей военной мысли ....
>то вот Вашего "всплеска эмоций" я не заметил, например при обсуждении
>>"ЗАВТРА". А что это за структура — "оперативное командование", которое управляет бригадами? Откуда оно взялось и главное — в чём его смысл?
>>А.В. "Оперативное командование" — это практически та же общевойсковая армия, но не имеющая ни преемственности, ни своих войск, и формируемая для выполнения конкретных оперативных задач в любом районе действий.
>
>коммент один ... главное в реформе - ФУЗЕЮ пастой гой чистить вместо кирпича! Ну а то что фузеи давно в музеях - фигня ...
Паста "гой" это,видимо,некошерный вариант пасты ГОИ?
>остается только радоваться за нашу военную науку и экспертов!
Радоваться я не предлагаю.Я предлагаю минимум внимания уделять статьям типа обсуждаемых.Если автор кого-то конкретно имеет ввиду,пусть скажет кого именно и разберет его ошибки,на основе представленных высказываний,трудов или выдержек из них,хотя бы как Вы,про оперативное командование.Но меня,представьте,никак не зацепило.Я про "оперативное командование" не имею ни малейшего понятия.В чем ошибка-то?
А краткое содержание обсуждаемых статей сводится к тому,что все пропало,нам не выжить.Армию распустить,тогда может нас не заметят.
Вот с этим я категорически не согласен,причем в такой степени,что обсуждать содержание статей не имею ни малейшего желания,ибо пропаганда и все.Было бы интересно выяснить мотивы копипастящих их граждан.