>>Где-то близко и было при СССРе. А по-Вашему - АТУ их, мочи всех военных дармоедов! Проходили в 90-е.
>
>Где Вы в моем постинге прочитали слово "ату"? Я вообще-то за равные права для всех. Почему военные должны быть исключением? Всем нельзя нарушать ПДД, а военным можно? Вы так предлагаете? И тогда пьяные прапорщики будут бичом автострад? :-)
>С уважением, МЛ
А у Вас есть информация, что указанный выше офицер нарушил ПДД? И даже если так, то избиение его до инвалидности не совсем адекватная реакция МЕНТОВ, как Вы считаете? И это, повторяю, уже не первый случай и никакой реакции, более того, бывший начальник ГУВД по СПБ и ЛО (не помню и не хочу помнить его ФИО) по ящику вещал, что подобные офицеры должны быть изгнаны из ВС (речь о Герое России уже тогда). А равенство перед законом - это бред, его никогда не было и нет. Я об отношении к военным в целом и офицерам, в частности. А когда каждый бывший недисциплинированный солдат (матрос) одетый в ментовскую форму (а именно такие идут туда) имеет власть над людьми, тем более, "государевыми" - это, по-моему, мягко говоря, неверно.
Поскольку проблема сия велика есть, то предлагаю на этом и закончить.
С уважением