От Igor Ответить на сообщение
К nick191
Дата 21.02.2009 20:51:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: про праздники...

День добрый
>Видимо,мы по разному понимаем термин "праздник". Разговор изначально зашел о том, ЧТО мы "празднуем".
Я думаю Вы понимаете, что мы "празднуем". Я говорю не про "наливаем" или о просто "застолье" 0(для этого поводов вполне достаточно). Я говорю о самой "процедуре" и она теперь уже не зависит от того, что произошло на самомо деле 23.02.1918 (как и 8.03). В нашей истории героических дат вполне достаточно, ну подобрали тогда 23.02, выяснилось немного было не так, так теперь дату менять? Или вообще День Защитника Отечества отменить? Какое предложение?

>А Вы про внимание к ветеранам. Уважаемый КМ вспомнил Новый год, Рождество и Клару Цеткин с 8-м марта.
А я про элемент патриотического воспитания, без чего как ни крутись - не будет сильной армии.

>С моей точки зрения, самым честным оказался Зас. Он сразу признался, что 23.02 - есть повод для мужского населения "взбухнУть" без риска получить "взыскание от супруги".
Основное у ЗАСа, с моим ИМХО конечно, "душевно". И ЗАС чуствовал себя Защитником :-). Остальное - вторично.
С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100