>>Чистый либерализм - свобода действий индивидуума, ограничение власти государства. Бывает, что это ведет к уродливому развитию и экономическому параличу.
>Да ну? Ну и где же это привело? Какое государство впало в паралич от либерализма?
А Вы не слышали с чего начался нынешний кризис? Людская жадность и недальновидность привела к кризису ипотечного кредитования. Если бы государство вовремя вмешалось и начало регулировать эту сферу более ответственно, его удалось бы избежать.
>>Рассуждаю о тех вещах, которые мне лучше известны. Да и какая разница где, если говорим о принципах?
>Это слишком серьёзные принципы что бы отвергать их на основе частных примеров, тем более таких ограниченных.
То есть, эти принципы к практике имеют очень опосредованное отношение. Вы подтверждаете мою основную мысль, которую я пытаюсь до Вас донести.
>>>Я как то спрашивал у вас о тех принципах на на которых вы видете строительство государства. В ответ было нечто невразумительное.
>>
>>Вы просто не поняли.
>Я вообще на понятливость не жалуюсь...
У Вас другая беда - ограниченность точки зрения, нежелание видеть противоречащие ей факты и прислушиваться к разумным доводам
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Re: Ну а... - Сергей21.02.2009 20:20:40 (53, 1494 b)