От nick191 Ответить на сообщение
К Перископ
Дата 16.02.2009 20:24:49 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Современность; Курск; Версия для печати

Re: А.И.Теренов рассказывает...

>>Про подготовку английских командиров пл как-то по телеящику показывали фильм. Подготовка, действительно, жесткая. В свете же рассказа Теренова, мне подумалось, каким же "суперменом с космическим здоровьем и воловьей выносливостью" должен быть наставник группы. Группа из пяти человек в море. На каждого кандидата по 10-15 вводных в сутки. Итого, в среднем, необходимо отработать за сутки до 75 вводных. Спать "учителю" явно некогда.
>Я думаю, что у них на всё есть время. Это же изложение их системы, а как это по времени...
>Я думаю, что тоже всё в порядке. Хотя последнее столкновение с французской подводной лодкой говорит о том, что кто-то от нас туда прокрался....Ха-ха...
И все-таки, видимо, система направлена не только на подготовку но и на "естественный отбор". Слабый выбывает без права продолжить службу на пл, получив "утешительный приз" в виде поллитры.
Кстати, более горьких пьяниц, чем подводники ВМС Великобритании встречать не пришлось. Шило едят "на ура" до состояния "неузнавания вождей".
С уважением, nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100