От KTG Ответить на сообщение
К All
Дата 07.01.2009 20:46:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Господа офицеры! Это надо найти и почитать

доброго времени суток!
Будучи в гостях, мне показали сайт хохлятский - помню только sevastopol.info. ? - скорее всего, - я попал на двойник. - Сколько не лазил, но на ту прелесть, что видел, не попал. А страничка была феноменально интересная. Фото американскоко авианосца - "Наша сила". Черноморский флот - оккупанты и пр... Издевательства над матросами на ЧФ...
- Я не историк, конечно, и могу допускать мелкие ляпы, но, как выпускник Голландии и Питонии, я точно знаю, что хохлы жрали сало гораздо севернее территорий , которые присоединила к себе Россия в войне за Крым.
И как государства, их на карте мира не существоало в тот момент вообще.
Представить НЕ русским Севастополь - нельзя.
- "Севастополь-Севастополь - город русских моряков.." - пели на парадах в городе. - У меня лично с парадами вообще сложно - три парада в Москве! - - Пожелать можно токо пожирателю галстуков и любителю хватать ботинки зубами... ндас..
А резюме очень простое: Господа! Или я - девственница Новодворская, или - ждать можно всего. На кого кризис списывать будут пиндосы после краха дутика бакса? А что я о баксе еще в 2000 году писал?
Грузинов подписали... - но грузины, это -рынки, разборки.. - что угодно, но это не мы, не немцы и не вьетнамцы. - Не найдя мандарин, грузины разбежались при появлении русских войск... Сейчас попытка № 2 - газ с хохляндией.
- Самое потешное - бесполезное занятие! - Бакс все-равно здохнет. - Это сейчас все умные ... - а я - хоть раз - ошибся?? Мне тогда в дискуссии по баксу долго что-то спеной у рта кто-то из штатов же и доказывал.
Пошли они ... узнавать, где живет мать Кузьмы.
- Ладно, в конце-концов, - победить Россию нельзя.
Никому и никогда.
Но вот ту хохляцку страничку со снимками амеров как их мощи и про нашу аккупацию Крыма найти надо. И - почитать.- Помогите найти!!!
-ЧИТАТЬ - ВСЕМ!!
Впереди - очень плохие времена, господа! - Мое полное убеждение. Пиндосам драпать некуда.- Кончаются времена безконтрольного печатания бумажек. Надеюсь на лучшее, но - в это - не верю. - Не дупутат, пардон, чтоб сказки озвучивать .
Началась не холодная война - началась настоящая. Пока в трубах.
Честь имею
KTG

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100