Все остальные "тезисы" придуманы вами и у себя я их не нашел.
Я и говорю-разберитесь в себе. Итак:
1) Пумане не преступник, потому что так не считают его родственники
ваша цит. "Ну надо же! Какая потрясающая осведомленность! Только откуда у вас уже "тогда" могли быть "свои данные" о том, что Пуманэ из "братков", если ни его близкие, ни его многочисленные друзья и знакомые, ни его сослуживцы – то есть люди, близко знавшие этого человека на протяжении всей его жизни, не только "тогда" ни о чём подобном не догадывались, но и "потом" никак не могли связать версию следствия с человеком, которого они знали? Не надо блефовать!"
2) Пумане не преступник, потому что его убили менты.
ваша цит: "И вообще, странные вы ребята. Что делал Пуманэ – не видел никто. А вот что сделали с Пуманэ – видели все. Но в результате "бандитом" вы почему-то называете его, а не тех, кто на глазах всей страны чуть ли не в прямом эфире зверски пытал, насиловал и убивал человека".
3) Пумане не преступник, потому что кингиссепские валили всех из пушек, а его взяли с монками
Доказательством несостоятельности официальной версии обвинения против Пуманэ являются, как ни странно, как раз все шесть доказанных убийств этой группировки. Они все без исключения были исполнены выстрелом из пистолета. Было у "кингисеппских" еще одно доказанное неудавшееся покушение. В нём фигурировал автомат опять-таки по классической киллерской схеме. Никакие ржавые "жигули" со складом армейских боеприпасов "кингисеппские" как профессиональные киллеры в своих доказанных покушениях никогда не использовали.
4) Пумане не преступник, потому у нас киллеры никого не взрывают
ваша цит: "А вы вообще часто слышали, чтобы профессиональные киллеры выполняли свои "заказы" не посредством пистолета, автомата или, в крайнем случае, подрыва автомобиля жертвы вместе с хозяином, а минированием посторонних машин мощным арсеналом армейских боевых мин?".
>Но я привык опираться на факты и логику.
Бухахаха! Считайте мой ответ актом гуманитарно-психологической помосчи:)Будут факты-приходите.