От Elizar Ответить на сообщение
К 2503 Ответить по почте
Дата 23.11.2008 22:48:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Ребят ,как вы офигенно ставите акцены и выносите приговоры.

Парни ,вы вот воевали в 80-х годах...или тогда носили курсантскую шинельку? Я это к чему. Такой аспект, к сожалению был, есть и будет...как это не печально. И он присутствует не только в военной технике...Да во всём. Часто, нам приходиться работать с тем материалом, какой есть, а не стем какой мы хотим видеть... Это не только железо и аппаратная часть....а зачастую, это люди. И максимально извлечь выгоду, добиться максимального эффекта, вот задача .как руководителя командира. Пример офф...1997 год. Формула один. М.Шумахер выигрывает на заведомо слабой машине...почему?...Конечно, он сказал руководству Феррари и команде...что это лом, прошлый век и надо несколько миллионов евро и несколько лет, что бы спроектировать и построить машину которая сможет победить. Да...пример наверное неудачный. но он выиграл. Что можно тут добавить. Я не сидел за пультом МГК-540...у нас не было УСЭТ-80....трудно судит об эргономике и эффективности приборов и оружии...но когда мой пароход списали, то Камчатка первым делом забрал Брюль и Къер... видимо, это было сделано в связи с ностальгией или любовью специалистам РТС объединения к антиквариату.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100