>>Сразу видно, что ты за техникой, как положено минёру, сам не сидел.
>
>ню-ню, и за 170м я "совсем не сидел" (причем далеко не ограничиваясь "стандартными режимами")
>"кто-то" уже очень основательно забыл С-3, сам же себе противоречишь уже много лет назад - тому чему учил меня лейтенантом и что нес в запале спора несколько лет спустя
>>Эффективность работы оператора зависит напрямую от удобства. Возьмём скат и сравним с амеровским комплексом. Обнаружение ПЛ - какой главный признак? Трасса на рекордере.
>
>Скажем так, в большинстве случаев контактов трассы не было
>И не надо старых споров про "померещилось", "высасывание контактов" и т.д.
>осцилограмму с "хвоста" то же "высосали" или "она божьим промыслом" "проявилась"?
>ВИП 35 по ИПЛ "привиделось"?
>и т.д.
>>А где рекордер? под подволоком. Что бы заметить трассу надо привстать. А смотришь ты не на рекордер а на 170.
>
>А для этого стоя ВО я как правило находился сам знаешь где, хоть Костя и Боря костерили сквозь зубы на чем свет стоит.
>Аккурат что бы заметить.
>>А у них трасса мгновенно на индикаторе типа снег.
>
>совсем без накопления?
>>Вот тебе и дуэльная ситуация, чёрт подери! И таких примеров я тебе и по скату и по биусу могу привести много.
>
>Угу. Точно так. При одном "маленьком условии" - реальный успех в действиях в фактической дуэльной ситуации заключен именно в 170, но это без подробностей, тем более некоторых "бронекопытных" стереотипах вбитых в тебя в училище.
>>Главная запчасть любой техники оператор. Информации с каждым годом всё больше и больше. И нужно что бы информация ему доводилась, как можно удобней или он её не усвоит или не заметит.
>
>1. Какое половое отношение к этому имеет "Винда"?!?!?
>2. Не надо путать AN/BQQ-5* с ГАС с "Хатер-Киллер"!!!
я всегда говорил что ты из нас двоих самый опытный оператор ГАК.. Куда уж нам.