От nick191 Ответить на сообщение
К Uzel
Дата 15.11.2008 01:30:55 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Об отношении...

Здравствуйте.
>А вот со мной один товарищ закончил ВВМУРЭ лет эдак в 29...Сейчас он официантом,в Лондоне...Жалеет страшно..
>А ежели честно,не знаю,где он сейчас,в Приморье уехал,но факт такой был.Но он поступал вовремя,потом был отчислен(выгнат?)а в 28 восстановился прямо на 5 курс,из шпаков уже,отслужив уже все что можно(и нужно).
Может, из мичманов? Там, вроде, можно было поступить в возрасте старше 23-х...
Кроме того, существовала практика заочного обучения (во всяком случае, в механических училищах). Лично знаю офицера, который закончил заочно училище им. "Пушкина" лет в 30 или даже в 33. При этом в период заочного обучения он служил командиром моторной группы (офицерская должность) на пл 877 пр. в чине мичмана (потом - старшего мичмана). Дослужился до кап.2 р. Очень достойный офицер и порядочный человек.
И, наконец, последняя "новость". Якобы, в настоящее время можно поступить в училище им. "Пушкина" на платной основе, закончить его с присвоением звания лейтенант и вручением кортика, и по выпуску идти "на все 4 стороны". Похоже на бред, но какого только бреда за последние годы мы не видели?
Да, кстати, а чем плохо официанту в Лондоне? Из-за кризиса "снизился поток чаевых"? :о)
С уважением, nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100