От nick191 Ответить на сообщение
К KTG
Дата 09.11.2008 16:36:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: УЧИЛИ УЧАТ...

Здравствуйте.
>>А если он сделает сначала вдох, а потом выдох, то что, гибель? Вы не находите это несколько... абсурдным?

>Я писал с точностью до наоборот. Это не гибель, а необходимость. Вдох - выдох в аппарат. Чистым горячим кислородом, я могу посоветовать дышать только любителю жрать галстуки.
А если одел аппарат, включил его, сделал из аппарата ПЕРВЫЙ ВДОХ (ну, представьте, что так получилось), а потом выдох, что тогда? Гибель?
>ПДУ создана для аварийной ситуации по пожару в отсеке. Если уровень СО еще не смертельный - вдох выдох - это не абсурд, а необходимость. Включаются ведь в нее при самом начале пожара, а не когда уже полное задымление отсека. СО и СО2 ПДУ поглотит - она для этого и создана.
ПДУ создано для экстренной защиты органов дыхания и глаз. Когда оно создавалось, про отсеки пл никто и не думал.
>Она не создана для защиты от фреона.
Оно защитит Ваши глаза и легкие от "всего" (газы), что не разъест его металлический корпус и резино-пластиковые детали.
>Хотя , как видно, флоткие включиться успели и выжили. Гражданские скорее всего закидали свои ПДУ где угодно и удобно. Ну и... И научены ли были пользоваться?
Обязаны были знать. Расследование покажет.
С уважением, nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100