От M.Lukin Ответить на сообщение
К Кротов
Дата 04.11.2008 19:42:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Разбирали на...

>Рад, что появился человек, у которого нет каши в голове по этому поводу !

Это Вы так меня подкалываете, что ли?

>Прокомментируйте для всех этот загадочный бой.

При чем здесь бой? Что реально происходило -- до конца точно неизвестно. Есть статья в КЗ плюс пара интервью офицеров ЧФ севастопольской газете "Флаг Родины". Есть обсуждение операции на форуме ЧФ. Рекомендую со всем этим ознакомиться.
Да, остаются неснятые вопросы с "Лотосом-1" -- но версия с попаданием в него П-120 выглядит очень слабой. См. архивы. Повторяться я не буду.
Основной вопрос -- какие силы были задействованы с грузинской стороны и какова их судьба. Грузинская сторона интеллигентно молчит. Но в официальном списке погибших есть офицеры ВМС Грузии.

>Слабо?

Во-первых, обсуждали на ВИФе. Поищите, это чуть раньше, чем обсуждение Вашей статейки про танки :-))

Во-вторых, не хочется всерьез обсуждать пассажи "С дистанции в 38 км «Цезарь Куников» дал «предупредительный» залп по грузинским катерами 122−мм реактивными снарядами «увеличенной дальности»" или "еще в 1973 году во время противостояния советского и американского флотов в Средиземном море первыми должны были поражать корабли ВМС США именно зенитные ракеты «Волна» и «Оса»".

С уважением, МЛ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100