От harden Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 30.10.2008 16:45:36 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Современность; Курск; Версия для печати

Re: Генеральское сокращение

>Добрый день!
>>Не исключено, что не смотря на определенные риски и массу минусов, реформу следует НАЧИНАТЬ. Ради будущего. Что и делается.
>Я сильно похож на того персонажа из анекдота, который в данном конкретном вопросе ни шиша не понимает, но имеет большой жизненный опыт. Так вот, не берясь судить аргументированно, а просто обобщая свои субъективные впечатления обо всех реформах, нововведениях и законотворчествах за период 9 лет дикого капитализма и 8 лет суверенной бюрократии, могу вспомнить только 1 полезное действо - это когда всех водителей обязали ездить с включенным ближним светом. Больше разумного, доброго, вечного на память за указанный период почему-то не приходит. Законы перекраиваются вдоль и поперек чуть ли не еженедельно, особенно это касается Налогового и Таможенного кодекса, оба уже напоминают крестьянские поля до Столыпинской реформы - вид с птичьего полёта, президентские указы отменяются подписантом через 10 дней после опубликования и пр. Нами управляют дилетанты, господа, и ничего хорошего от их реформаторского зуда ждать по умолчанию не приходится.
>С наилучшими пожеланиями

Хм... Читайте "Историю одного города"...
Думаю очень актуально.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100