От oleg100 Ответить на сообщение
К Dimas Ответить по почте
Дата 11.11.2008 14:33:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть; Версия для печати

земля для человека.

ПОхихикали конечно. ТИпо сравнил - Арбат с Засранском..
А по-существу о чем речь? о том что приехали, например люди на край света, в полную жопу - и построили там красивую страну с красивыми городами - и живут красиво там себе. Австралией страна называется. А другие люди - оставили позади себя Флит стрит, Бондстрит - и уехали в Зажопинск. Теперь он Нью Йорк называется - а Бродвей знает весь мир.
А здес- имеем - есть кусок страны, земля где жили наши люди, любили, растили детей, строили дома - а теперь там некому жить. И незачем. Вот что обидно.
У меня наверное личное. Я себя с годика помню - и родители - молодой лейтенант с женой, ребенком и парой чемоданов - Африканда. Дом в желтую краску. Вода на улице, дрова в сарае. Снег выше меня в рост зимой- на улице, и в углах комнаты по утрам. Одеяло на окнах чтобы спать ночью - это летом.Первый телевизор в доме - и все соседи вечером у нас, на телевизор. Все молодые, все военные.. А теперь там развалины одни. Значит щто - что не удержали мы что-то. Вниз растем. Наверное я непонятно тут изьяснился. НУ да как умею..

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100