От Xing Mao Ответить на сообщение
К harden
Дата 30.09.2008 13:01:30 Найти в дереве
Рубрики Байки; Версия для печати

Re: Юмор

Избранное из подборки высказываний к-а Кириллова Ю.В.

... Если у вас нет эстетического вкуса - делайте все по чертежу...
... Экипажем по глобусу не руководят...
... Оторванная голова мичмана, вылетающая из башни главного калибра, поражала всех своим пробором (про прически)
… Когда я - посмотрел на скелет обратимого преобразователя, то понял, что мясо там никогда не нарастет...
… Слово командирское - кремень! Если обещал членом вырубить рощу баобабов - руби!
… Ваша хитрость - видна на 15 сантиметров из-под ватника...
… Половой инстинкт явился причиной грубого проступка
... Боцман спился... а как не спиться? если 30 лет шило носит. У интенданта - хоть закуска...
… Ленкомната - должна быть как Ленкомната, гальюн - как гальюн! И чтобы никто не перепу-тал!
… Прежде, чем заглядывать в бутылку, или садиться в поганую капиталистическую "Тойоту", подумай... что ты - человек государственный
… Служба!!! Почему дверь в гальюн распахнута? Какая в этом насущная необходимость?
… Сергей Егорович, у нас тут нет ни одного офицера с дизельным образованием. Не надо нам рассказывать все подробно, а то мы сидим тут как папуасы, которым рассказывают устройство "Омнибуса"
… Выгородка у третьего дивизиона - стала заветной, как яйцо у Кащея Бессмертного
… Под умывальником - идет мочеполовая тараканья жизнь...
… Военнослужащий болеет только с разрешения... Как впрочем - и женится, и отправляет все естественные надобности
… Что вы стоите вытаращив глаза, как заяц на автобус ночью
… Американского минера - запусти в наш первый отсек - он обоссытся от зависти, прямо на бе-лые штаны
… В слове - рАпорт, есть стратегическая ошибка, от него на милю сапоговщиной прет
… Такое впечатление, что я встретил бабу на Калининском проспекте и у нее спрашиваю: "Вы знаете обстоятельства засоления гидравлики на проекте 263?". А она смотрит на меня как на идиота, и говорит: "Что вы, я только о президенте Ельцине думаю..."
... Я не гинеколог, специальными вопросами не занимаюсь...
... Верхний вахтенный делает 20 шагов вперед и докладывает: «Товарищ командир дивизии, верхний вахтенный, мичман Зайцев, сраженный ипритом!»
… Оперативная служба мне напоминает бабский приют: раздувают слухи - до размеров им-портного презерватива с усиками... Они начинают летать - туда... сюда... обрастая подробно-стями
… Есть такие мужики, которые, - лежат на бабе, а ему паруса белые мерещатся... Есть такие романтики моря! А вы ему отбиваете вкус к службе!
… ПДУ - это не только средство защиты, а и братоубийственный снаряд в руках необученного матроса
… Доктор, к субботе - на ВСЕХ людных местах - должны висеть санитарные бюллютни, что бы личный состав - от одного вида голой женщины тошнило!
… Сейчас наступила весна, и у личного состава начинается бурный сперматоксикоз, который можно погасить только пятикилометровым кроссом
… После команды: "отставить товсь" - подводная лодка представляет из себя публичный дом, с обратной стороны, как при входе батьки Махно на окраины Екатеринбурга
… Лодка разграблена так, как будто на ней перевозили пехоту египетского фараона
… Начальник штаба у меня забегался... Я отпустил его немного отдохнуть... в море
… На 10-м пирсе - все, что кривое - выпрямить, все, что нужно загнуть - загнуть, а все осталь-ное - покрасить!
… Военная медицина предназначена не для того, что бы людей лечить, а для того, что бы выяв-лять симулянтов. У него в части - бардак, а он - в госпитале с радикулитом лежит!
… В 13-й казарме с обогревателями такое творят, что Московский институт слабых и сильных токов додуматься не может, а вот Рыбалкинские киргизы... Мне кажется - дай им в руки серп и молот, - они и из него сделают обогреватель!
… В казарме экипажа Сащука, в гальюне - стоит лист железа : «Зачем у вас это железо стоит? Вы что - бронепоезд строить собрались?»
… Да, приходят к нам матросы "с гражданки" - с дефицитом веса. В детстве - он не видел моло-ка матери, потом его отдали в ПТУ, где он тоже - кроме наркотиков и портвейна - ничего не ви-дел
… Когда говорят - флагманский "медик" вместо флагманский "врач" - предполагают специали-ста по тонким женским заболеваниям
… Я убил массу своего и командирского времени на объяснения, что такое боевая подготовка во время БУСа. Во время БУСа - даже муха не должна лететь просто так! Спросишь ее: "куда летишь?", а она отвечает: "на КБУ по БЗЖ"
… Вот Орлов - всегда через 5 минут докладывал: "Дизеля готовы дать полный ход до Сан-Франциско, орудия заряжены!"
… Не зря Буратино продал свою ТР ПЛ, и пошел в цирк... (при "ссылке" командиров на ТР ПЛ)
… Накрутят котлет: по две на человека, фильм закрутят... и считают, что едут в электричке... (про стратегические ПЛ)
… Когда я смотрю на карту Мишина, мне представляется: Россельмаш... 1-я пятилетка... заднее колесо от трактора "Форд - Зон"...
… Помощник командира считает, что его поприще - облачиться в меховую куртку, и ходить с решительным лицом - пока не назначат старпомом
… Юркову некогда на сломанную дверь внимание обратить, у него в голове - план сражения у атолла Мидуэй, как минимум - на 40 авианосцев
… "Малахит" - это та организация, которая ездит на трамваях, и знает, что такое - унитаз...
… Что-то этот парень растерялся... Такое впечатление, что ему вопрос не из химии задают, а из области гинекологии... Бомбу атомную, - он должен ЛЮБИТЬ - как родную жену!
… Принц Уэльский - охламон - охламоном, а рожа - как у советского офицера! (комментарий по ходу просмотра телевизора)
… Приготовление с ограничением, это - все равно, что половой акт с извращением...
… Копыта от дохлой лошади туда положите! Ребята, когда с вами работаешь - такое впечатле-ние, что вы вышли из елового леса... Вас там наверное медведь напугал? (об отсечных аптеч-ках)
… Шульгин, ваш экипаж - недоедая, недосыпая, 14 суток трудился в море - как герои Брестской крепости! А КПД "привезли" - как первый английский паровоз!
… Лейтенант Полуянов - откуда он взялся в нашем отличном соединении? Отправьте его в штаб флотилии! Туда всех "способных" людей посылают...
… У нас нет понедельников, понедельники - есть только у алкоголиков, а у нас - рабочая неде-ля!
… Если моряку некуда покакать, он: берет лом, и начинает колупать земную твердь вплоть до магмы...А магма - находится в подвале! Потом все ходят, и удивляются - откуда такой запах в хорошую погоду?
… В одном кабинете одновременно двух дураков быть не может... Поэтому выйдите отсюда!
… Спорить - хорошо с тем, кто слушает. А спорить с начальником, проверяющим, дураком - бесполезно... Что в принципе - одно и то же…
… Мы - о неготовности Шульгина к сдаче задачи - Кондрикову не докладывали... Да! И о го-товности докладывать не собираемся! (из телефонного разговора)
... Повторяю для тех, кто приехал из Нигерии в прошлую пятницу
… На следующий день - у личного состава прямохождение прекращается, цепляется хвост, и опять на дерево... (про окончание сдачи задачи Л-1)
… «Сергей Леонидович, а где у нас штаб?»; «Товарищ комдив... так ведь уже 21.05!»; «Да нет, я не для того спросил – что бы видеть их рожи, а для того, что бы просто спросить»
… Боцман - не знает - где проводит аварийный осмотр! Хватается за "Корунд", а там написано: "Командир трюмной группы", а из-за "Корунда" торчит филейная часть рулевого-сигнальщика...Если на него еще посадить доктора в белом халате - то получится картина - "Три богатыря"...
… Поведение некоторых КБРов напоминает несовершеннолетних, начинающих половую жизнь... Хватаются за все подряд – и не знают что делать

Полная версия
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/files/Shipwreck/humor.rar

С уважением,
Xing mao.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100