От KM
К Сергей
Дата 06.03.2008 22:40:00
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: А зачем...

Добрый день!
>"Во всех войнах виноваты всегда слабейшие государства, своей слабостью они вынуждают на себя напасть". Угадайте а чья это цитата?

Не знаю. А чья?

>Если бы у нас на границе стояла 30 танковых дивизий, а в океане несколько стратегов, нам бы не надо было сетовать на агрессивную политику амеров.
Кто бы спорил, а я не против.

>А для того что бы это было надо навести порядок в стране, но только так как это делают в западных странах, а не искать свой велосипед. Если делать подругому то получится то что сейчас только ещё хуже.
Ну, прям Гайдар, Немцов и Чубайс в одном стакане. Проходили уже.
>
>>Ага, красиво излагаете экономические законы. Угадайте, чья эта цитата:
>>«только от капиталистической элиты мирового уровня может произойти средний класс постпролетарской буржуазии»?
>То есть вы со мной, то бишь с марксом не согласны? Поразительно. Всё время удивляет одно, я то конспектирование первоисточников и институт М-Л застал чуть чуть. А вот старшее поколение этим занималось всю жизнь, и ни чего не поняло.

Увы, Маркс - это Ньютон экономики. А сейчас нужен Энштейн, другой уровень, другие времена.
А цитата, которую я привел - Березовского Б.А. Таким вот образом, просвещением российского народа светом передовых экономических идей и создавались чисто-конкретные состояния. А Вы ведетесь...

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Сергей
К KM (06.03.2008 22:40:00)
Дата 08.03.2008 16:42:05

>Добрый день!
>>"Во всех войнах виноваты всегда слабейшие государства, своей слабостью они вынуждают на себя напасть". Угадайте а чья это цитата?
>
>Не знаю. А чья?

>>Если бы у нас на границе стояла 30 танковых дивизий, а в океане несколько стратегов, нам бы не надо было сетовать на агрессивную политику амеров.
>Кто бы спорил, а я не против.

>>А для того что бы это было надо навести порядок в стране, но только так как это делают в западных странах, а не искать свой велосипед. Если делать подругому то получится то что сейчас только ещё хуже.
>Ну, прям Гайдар, Немцов и Чубайс в одном стакане. Проходили уже.
>>
>>>Ага, красиво излагаете экономические законы. Угадайте, чья эта цитата:
>>>«только от капиталистической элиты мирового уровня может произойти средний класс постпролетарской буржуазии»?
>>То есть вы со мной, то бишь с марксом не согласны? Поразительно. Всё время удивляет одно, я то конспектирование первоисточников и институт М-Л застал чуть чуть. А вот старшее поколение этим занималось всю жизнь, и ни чего не поняло.
>
>Увы, Маркс - это Ньютон экономики. А сейчас нужен Энштейн, другой уровень, другие времена.
>А цитата, которую я привел - Березовского Б.А. Таким вот образом, просвещением российского народа светом передовых экономических идей и создавались чисто-конкретные состояния. А Вы ведетесь...

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
То то я смотрю Зубков мне кого то напоминает... Точно Энштейн!!!

От Сергей
Дата 07.03.2008 14:22:43

цытата фон Шлиффена..

От KM
К Сергей (07.03.2008 14:22:43)
Дата 07.03.2008 16:15:12

Добрый день!
>цытата фон Шлиффена..

Очень напоминает, кстати крыловское "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"

Психология хищника.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Сергей
К Сергей (07.03.2008 14:22:43)
Дата 07.03.2008 14:23:48

Re: А зачем... (-)

От Сергей
Дата 06.03.2008 22:55:04

К сожалению процесс поумнения нашей страны как всегда превышает разумные пределы. Что ж подождем, пока эксперименты приведут к своему логическому концу.
Кстати, вчера разговаривал с одним интересным человеком, контр адмирал запаса, бывший дежурный адмирал ВМФ, так вот он сказал, что если поставить Чубайса МО он бы порядок навёл очень быстро. Либералы бывают и среди адмиралов, правда очень редко. Ну да умные люди вообще редкость...

От serg
К Сергей (06.03.2008 22:55:04)
Дата 07.03.2008 15:35:08

Доброго времени суток!

> Кстати, вчера разговаривал с одним интересным человеком, контр адмирал запаса, бывший дежурный адмирал ВМФ, так вот он сказал, что если поставить Чубайса МО он бы порядок навёл очень быстро.

А где Вы встречали хоть раз тезис о том, что Чубайс - никчемный дурак? По-моему, такого не писали даже самые злые его враги...
Вопрос в том, на что именно направлен его ум. В данном конкретном случае он направлен, по моему мнению, вовсе не на пользу стране, а совершенно в другую сторону.
Так что, если б он с таким "направлением ума" стал МО, то мы бы с Вами сегодня уже и не помнили, что когда-то было такое министерство.

>Ну да умные люди вообще редкость...

А уж умные и честные-е...

С уважением, serg

От Сергей
К serg (07.03.2008 15:35:08)
Дата 08.03.2008 21:55:42

>Доброго времени суток!

>> Кстати, вчера разговаривал с одним интересным человеком, контр адмирал запаса, бывший дежурный адмирал ВМФ, так вот он сказал, что если поставить Чубайса МО он бы порядок навёл очень быстро.
>
>А где Вы встречали хоть раз тезис о том, что Чубайс - никчемный дурак? По-моему, такого не писали даже самые злые его враги...
>Вопрос в том, на что именно направлен его ум. В данном конкретном случае он направлен, по моему мнению, вовсе не на пользу стране, а совершенно в другую сторону.
>Так что, если б он с таким "направлением ума" стал МО, то мы бы с Вами сегодня уже и не помнили, что когда-то было такое министерство.

>>Ну да умные люди вообще редкость...
>
>А уж умные и честные-е...

>С уважением, serg
А может и хрен с ним?

От serg
К Сергей (08.03.2008 21:55:42)
Дата 11.03.2008 15:49:24

Доброго времени суток!

>А может и хрен с ним?

С кем? :-)

С уважением, serg

От Mopnex
Дата 07.03.2008 07:24:49

> Кстати, вчера разговаривал с одним интересным человеком, контр адмирал запаса, бывший дежурный адмирал ВМФ, так вот он сказал, что если поставить Чубайса МО он бы порядок навёл

Очень возможно.

От nick191
Дата 06.03.2008 22:57:32

Здравствуйте.

> Кстати, вчера разговаривал с одним интересным человеком, контр адмирал запаса, бывший дежурный адмирал ВМФ, так вот он сказал, что если поставить Чубайса МО он бы порядок навёл очень быстро.

Так и представляется командир экипажа пл с "ваучером на получение лодки".
С уважением, nick191.

От Сергей
К nick191 (06.03.2008 22:57:32)
Дата 06.03.2008 23:00:45

>Здравствуйте.

>> Кстати, вчера разговаривал с одним интересным человеком, контр адмирал запаса, бывший дежурный адмирал ВМФ, так вот он сказал, что если поставить Чубайса МО он бы порядок навёл очень быстро.
>
>Так и представляется командир экипажа пл с "ваучером на получение лодки".
>С уважением, nick191.
Смешно...