От serg
К ЛАА
Дата 06.09.2007 12:12:46
Рубрики Администратору; Современность; Курск; Матчасть;

Re: ну, на...

Доброго времени суток!

>> Если у лодки руль "право на борт" - посмотрите снимки, а Вы говорите циркуляция влево?
>
>Тут - да.. С моей стороны была допущена неприятнейшая для меня небрежность. Все вертикальные рули на всех фотографиях Курска, где это можно различить, показывают право на борт.

... что вполне может быть вызвано теми же причинами, что и поворот перископа: боцман в момент аварии "дёрнул" рукоятку на Корунде (ПУ рулями).

С уважением, serg

От spark
К serg (06.09.2007 12:12:46)
Дата 06.09.2007 13:42:53

>Доброго времени суток!

>>> Если у лодки руль "право на борт" - посмотрите снимки, а Вы говорите циркуляция влево?
>>
>>Тут - да.. С моей стороны была допущена неприятнейшая для меня небрежность. Все вертикальные рули на всех фотографиях Курска, где это можно различить, показывают право на борт.
>
>... что вполне может быть вызвано теми же причинами, что и поворот перископа: боцман в момент аварии "дёрнул" рукоятку на Корунде (ПУ рулями).

>С уважением, serg

Здр.,
Что-то многовато совпадений ....:-)
Если так вести себя в аварийной ситуации, то можно оправдать практически все..
С уважением
Сергей

От serg
К spark (06.09.2007 13:42:53)
Дата 06.09.2007 13:45:54

Доброго времени суток!

>Если так вести себя в аварийной ситуации, то можно оправдать практически все..

А как Вы ведёте себя, когда водитель автобуса, в котором Вы едете, вдруг резко жмёт на тормоз?

С уважением, serg

От spark
К serg (06.09.2007 13:45:54)
Дата 06.09.2007 13:56:54

>Доброго времени суток!

>>Если так вести себя в аварийной ситуации, то можно оправдать практически все..
>
>А как Вы ведёте себя, когда водитель автобуса, в котором Вы едете, вдруг резко жмёт на тормоз?

>С уважением, serg

Так то пассажиры... Что касается меня, то даже в такой ситуации стараюсь не попасть женщинам в определенные места. :-)
С уважением