От Канарис
К Igor
Дата 11.03.2007 22:45:59
Рубрики Современность;

Re: бандиты они,...

>>>Отстаем в чем? В акустике или шумности? Опрежаем в ракетах (по крайней мере до некоторого времени - сейчас не в "теме"), подводных скоростных снарядах (дело Поупа и Бабкина), экранопланах ("Орленок").
>>
>>Да, еще, наверно, опережаем в Максимах Калашниковых. Хотя там они тоже есть.
>
>Ага. Том Клэнси ;-)). А по существу?

>>>В жизненом уровне? Да, наверно. Но в тоже время, вы про "пирамиду" (хотя бы МММ) слышали? У нас "деньги" подкреплены материальными ресурсами, а про "вечнозеленый" зайдите на любой форум экономистов (не обыкновенных, которые деньги в конторе считают, а "глобальных", с политическим уклоном) и почитайте какие "стоны" стоят.
>>
>>Вот это непонятно. Мы лучше, потому что имеем две педали - газ и нефть, а они хуже, потому, что заставили мир, отннюдь не военной силой обращать свою валюту?
>
>Было сравнение мы "хуже или лучьше" в этом смысле? Живу я на Украине, гражданин России (жена гражданка Украины). Мне хочется, чтоб МОЕ государство (Украину и Россия хоть и не одно государство, но почти...как бы точнее сказать, а то Канарис опять в "импЭрских амбициях" обвинит ;-)), один народ) МОГЛО защитить мои права в глобальной системе распределения "дефицитов" и "моральных ценностей". Или вы желаете, чтоб с вами поступили как Ираком, Югославией (далее по списку)

Ну блин ! ! ! Даже кайф поймал ! ! !. Оказывается нюх не потерял.
Враз вычислил. Потому и в полемику ввязываться не стал. Хорошо нас в своё время учили в матери городов русских.
Я думал просто землячек (казачек) засланный , тоесть наш купленный, а оказывается пенсию получаем в России, а товар покупаем в Украине. Существенная надбавка к пенсии. У меня , в моём провинциальном городке таких как вы немерянно, особенно у кого родственники в военкоматах работают, даже по две пенсии (и Вашу и нашу получают).
На том дискуссию и закроем.

С уважением (к Вашим профессиональным качествам). Василий.

От Igor
К Канарис (11.03.2007 22:45:59)
Дата 11.03.2007 23:53:47

Не угадали...Подвел нюх старого....(ладно, не буду)(+)

> Ну блин ! ! ! Даже кайф поймал ! ! !. Оказывается нюх не потерял.
> Враз вычислил. Потому и в полемику ввязываться не стал. Хорошо нас в своё время учили в матери городов русских.
> Я думал просто землячек (казачек) засланный , тоесть наш купленный, а оказывается пенсию получаем в России, а товар покупаем в Украине. Существенная надбавка к пенсии. У меня , в моём провинциальном городке таких как вы немерянно, особенно у кого родственники в военкоматах работают, даже по две пенсии (и Вашу и нашу получают).
> На том дискуссию и закроем.

Раз пошла такая пьянка.
Судьба так сложилась. Служу еще. Присягу вторую не принмал, Флаг ПЛ СС-256 (Андреевский) освятил в Севастополе и как Безкоровайный в "неньку" на тикал (знакомые есть, рассказывали как он оказался в ВМСУ), а все было, как было и стыдится мне нечего. В отличие от вас Украину (как вы Россию) к врагам не причисляю и жителей ее в "продажности мировому империализму" не обвиняю (в отличие от вас - "пьяный с дубиной", "Великий Народ"). А если у вас выводы такие, то я и не удивлен, у "х...ла", в отличии от украинца такие и должны быть, он сразу смотрит "а кто это мое яблоко надкУсив". А пенсия военных в Украине выше (чего скрывать-то). А по ценам на товары... Вы с Москвой сравниваете?

А дискутировать вы я смотрю и не умеете. Сразу на личности. Ну, ну.

От Igor
К Канарис (11.03.2007 22:45:59)
Дата 11.03.2007 23:47:41

Добавка. Про ДЕНЬГИ.Раз это такой жизненный вопрос(+)

От РФ получаю (только не пенсию, а денежное довольствие), и приходится вкладывать в украинскую экономику ;-(( + еще работу давать (с неплохими окладами по нашим меркам) украинским гражданам. И льготы по коммунальным платежам не имею. И жену на заработки за границу не посылаю. Она здесь стариков лечит и в бюджет налоги платит.
Пожалуй все.

PS А "кайф" можете ловить и дальше, потом "ломка" наступает. Желательно не забывать.

От Канарис
К Igor (11.03.2007 23:47:41)
Дата 12.03.2007 00:20:12

Re: Добавка. Про...

>От РФ получаю (только не пенсию, а денежное довольствие), и приходится вкладывать в украинскую экономику ;-(( + еще работу давать (с неплохими окладами по нашим меркам) украинским гражданам. И льготы по коммунальным платежам не имею. И жену на заработки за границу не посылаю. Она здесь стариков лечит и в бюджет налоги платит.
>Пожалуй все.

>PS А "кайф" можете ловить и дальше, потом "ломка" наступает. Желательно не забывать.
Ещё раз прошу прощения (потому как виноват) нечаянно вынес нашу тему в заголовок ветки, честно сказать как это получилось незнаю, но не умышленно. Хотя врятли Вы это поймёте. В данном случае это Вам наруку.
А дискуссий никаких вести и не собирался, да и неочем.
Василий. (И как всегда, С уважением).
Василий.

От Igor
К Канарис (12.03.2007 00:20:12)
Дата 12.03.2007 20:24:46

Отвечал в корневой, видно снесли, повторяться не буду, обид не держу(-)

С уважением
Игорь