От Leo
К Alexander
Дата 13.04.2006 11:13:05
Рубрики Современность;

Ох. и далеко шагнул Костя Сиденко!(+)

Аж до Америки добрался, да еще белый мундир себе пошил! А давно ли был как все настоящие подводники, в водолазном свитере и канадке да с тапочками с дырочками! :-)
Доводилось с ним морячить. Кстати, о форме одежды - и тогда был пижоном и блестящим военно-морским офицером. На мостике в фуражке сидел.

С уважением, Leo

От Max
К Leo (13.04.2006 11:13:05)
Дата 17.04.2006 17:01:44

Re: Ох. и...

> А давно ли был как все настоящие подводники

Наверное, отличный моряк-подводник. И в кабинете у него "сувениры" - на стенке на красивой лакированной деревянной плакетке - кусок прочного корпуса "Курска", на другой - обрезок троса, коорым его подымали, тоже с торжественно-печальной надписью. На третьей дощечке такой же второй кусок прочного корпуса "Курска". Только не на стенке. Он у него приоткрытое окно подпирал, чтоб не стучало. Конечно, может адъютант подложил, ещё тот камчатский олень, или уборщица там...

>Доводилось с ним морячить.
Не доводилось, слава аллаху. К сожалению, солёная морская вода не смогла совсем растворить ефрейторско-фельдфебельские повадки (не знаю, откуда они у него?). Дежурный по штабу ТОФ теперь докладывает лично Начальнику штаба флота о количестве пререгоревших лампочек, бычков в курилке мимо урны, там мусор в уголку и т.п. ДШ м.б. снят (или не снят!) за отсутствие замечаний, либо за то, что не уточнил, что же, всё-таки, пили братцы-матросики-шофера в гараже (после того, как доложено кто (ФИО, г.р., откуда призваны, призыв), когда, где, с кем, во сколько,кто старший, номера машин, почему одна в ремонте, почему другой был снят с машины, кто старший в гараже, кто обеспечивал, кто дежурный, кто обнаружил). И не пойму зачем это НАЧАЛЬНИКУ штаба флота? У него что, проблем мало?
С уважением, max

От Ben
К Max (17.04.2006 17:01:44)
Дата 19.04.2006 00:55:11

Доброго времени суток

>Наверное, отличный моряк-подводник. И в кабинете у него "сувениры" - на стенке на красивой лакированной деревянной плакетке - кусок прочного корпуса "Курска", на другой - обрезок троса, коорым его подымали, тоже с торжественно-печальной надписью. На третьей дощечке такой же второй кусок прочного корпуса "Курска". Только не на стенке. Он у него приоткрытое окно подпирал, чтоб не стучало. Конечно, может адъютант подложил, ещё тот камчатский олень, или уборщица там...

Это Ш-н - то олень?! не смешите меня он что похудал?

>>Доводилось с ним морячить.
>Не доводилось, слава аллаху. К сожалению, солёная морская вода не смогла совсем растворить ефрейторско-фельдфебельские повадки (не знаю, откуда они у него?). Дежурный по штабу ТОФ теперь докладывает лично Начальнику штаба флота о количестве пререгоревших лампочек, бычков в курилке мимо урны, там мусор в уголку и т.п. ДШ м.б. снят (или не снят!) за отсутствие замечаний, либо за то, что не уточнил, что же, всё-таки, пили братцы-матросики-шофера в гараже (после того, как доложено кто (ФИО, г.р., откуда призваны, призыв), когда, где, с кем, во сколько,кто старший, номера машин, почему одна в ремонте, почему другой был снят с машины, кто старший в гараже, кто обеспечивал, кто дежурный, кто обнаружил). И не пойму зачем это НАЧАЛЬНИКУ штаба флота? У него что, проблем мало?

Такова судьба начальника штаба и старшего помощника.

С уважением

От Leo
К Max (17.04.2006 17:01:44)
Дата 18.04.2006 10:13:42

>>Доводилось с ним морячить.
>Не доводилось, слава аллаху. К сожалению, солёная морская вода не смогла совсем растворить ефрейторско-фельдфебельские повадки (не знаю, откуда они у него?)

Да-да, узнаю! Такой всегда и был. Откуда - не знаю. Наш экипаж жил с ним на одном этаже казармы (1985-86). Педант и тогда был славный. И славного преемника вырастил - старпома, а потом командира по имени Король (не путать с Беней Криком!). Тот тоже педант, но не такой интеллегентный :-)

С уважением, Leo

От Ben
К Leo (13.04.2006 11:13:05)
Дата 14.04.2006 19:37:54

Доброго времени суток

До командующего ДКБФ
Я удивлен... (с) СКС

С уважением

От Alexander
К Ben (14.04.2006 19:37:54)
Дата 14.04.2006 22:24:45

>Доброго времени суток

>До командующего ДКБФ

Неужели !!!
Что, сразу после похода на Гуам ?

Мои поздравления !

А Валуев куда ?

От КЭВГ
К Alexander (14.04.2006 22:24:45)
Дата 17.04.2006 17:27:51

>>Доброго времени суток
>
>>До командующего ДКБФ
>
>Неужели !!!
А что удивительного? Нормальное движение вверх по сл.лестнице... А как Вам вот такая карьера:
http://www.fontanka.ru/162568
Руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой сегодня подписал указ о новом назначении бывшего генерального директора футбольного клуба "Зенит" Ильи Черкасова, пишет газета "Взгляд".

Как ранее сообщил "Фонтанке" сам Черкасов, он возглавит Петербургскую Филармонию имени Шостаковича.

"Назначение произведено по предложению художественного руководителя филармонии знаменитого дирижера Юрия Темирканова", - прокомментировал свое решение Михаил Швыдкой.

Вот уж неисповедимы пути...

>Что, сразу после похода на Гуам ?

>Мои поздравления !

>А Валуев куда ?

От Григорий
К КЭВГ (17.04.2006 17:27:51)
Дата 17.04.2006 17:40:34

>Руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой сегодня подписал указ о новом назначении бывшего генерального директора футбольного клуба "Зенит" Ильи Черкасова, пишет газета "Взгляд".

Черкасов или ЧИС, как его величают на гостевых Зенита, всю жизнь был театральным менеджером (Малый драматический, Мариинка). А вот что театральный менеджер делал в футбольном клубе - действительно странно.

Григорий

От КЭВГ
К Григорий (17.04.2006 17:40:34)
Дата 18.04.2006 08:53:21

>Черкасов или ЧИС, как его величают на гостевых Зенита, всю жизнь был театральным менеджером (Малый драматический, Мариинка). А вот что театральный менеджер делал в футбольном клубе - действительно странно.

А я думал - решили "что-нибудь в консерватории поправить" (с)....
>Григорий

От Ben
К Alexander (14.04.2006 22:24:45)
Дата 16.04.2006 20:22:51

Доброго времени суток

>Неужели !!!
>Что, сразу после похода на Гуам ?
>Мои поздравления !

Это Вы ему сами...

>А Валуев куда ?

По здоровью.

С уважением

От Leo
К Ben (16.04.2006 20:22:51)
Дата 17.04.2006 14:51:54

Доброго времени суток

>А Валуев куда ?
>
>По здоровью.

Между прочим, Валуев когда-то был его начальником! Начальником штаба, когда Костя командовал 506-м экипажем. Вот оно как судьба-то поворачивается временами!

\С уважением