От V3AY3
К Mopnex
Дата 24.03.2006 17:19:44
Рубрики Современность;

Re: Подводная лодка-музей.

>Срочно нужны координаты этого музея в Москве. Я слышал, что она была перемещена, а куда - не знаю.
>Помогите пожалуйста.
Здравствуйте!
Я так думаю, что это у берега Химкинского водохранилища со стороны м. Сходненская.
Надо выйти на берег и осмотреться. А лучше спросить у Old Salta - он в Тушино живет :)

Вся инфа - из открытых источников :)
с ув v3ay3

От OldSalt
К V3AY3 (24.03.2006 17:19:44)
Дата 24.03.2006 17:59:07

Добрый день!
>Я так думаю, что это у берега Химкинского водохранилища со стороны м. Сходненская.
>Надо выйти на берег и осмотреться. А лучше спросить у Old Salta - он в Тушино живет :)

Я давне не был в тех местах, но по-моему, как стояла у хладокомбината, так и стоит, снаружи прикрыта СКРом, так что наилучший обзор - с моста на Ленинградке.
С наилучшими пожеланиями

От V3AY3
К OldSalt (24.03.2006 17:59:07)
Дата 27.03.2006 14:07:31

>Добрый день!
>>Я так думаю, что это у берега Химкинского водохранилища со стороны м. Сходненская.
>>Надо выйти на берег и осмотреться. А лучше спросить у Old Salta - он в Тушино живет :)
>
>Я давне не был в тех местах, но по-моему, как стояла у хладокомбината, так и стоит, снаружи прикрыта СКРом, так что наилучший обзор - с моста на Ленинградке.
>С наилучшими пожеланиям
Здравствуйте!
В былые лохматые времена - 80-й год примерно
в КЮМе (Клуб Юных Моряков) служила "малютка"
потом она скорее всего затонула, и в указанные годы была поднята и увезена в неизвестном направлении (судоподъем осуществляли специалисты ПОДВОДРЕЧСТРОЯ при помощи арт.тягачей )
С ув v3ay3

От Mopnex
К OldSalt (24.03.2006 17:59:07)
Дата 24.03.2006 18:15:59

>Добрый день!
>>Я так думаю, что это у берега Химкинского водохранилища со стороны м. Сходненская.
>>Надо выйти на берег и осмотреться. А лучше спросить у Old Salta - он в Тушино живет :)
>
>Я давне не был в тех местах, но по-моему, как стояла у хладокомбината, так и стоит, снаружи прикрыта СКРом, так что наилучший обзор - с моста на Ленинградке.
>С наилучшими пожеланиям

Спасибо.

От W334
К Mopnex (24.03.2006 18:15:59)
Дата 26.03.2006 21:47:24

>>Добрый день!
>>>Я так думаю, что это у берега Химкинского водохранилища со стороны м. Сходненская.
>>>Надо выйти на берег и осмотреться. А лучше спросить у Old Salta - он в Тушино живет :)
>>
>>Я давне не был в тех местах, но по-моему, как стояла у хладокомбината, так и стоит, снаружи прикрыта СКРом, так что наилучший обзор - с моста на Ленинградке.
>>С наилучшими пожеланиям
>
Ну народ отстаете от жизни. ЕЕ уже больше года переместили на противоположный берег. Добраться легче всего от метро "Сходненская" на 70 троллейбусе. Сойти на второй остановке от метро, как только транспорт повернет на улицу Свободы, перещел через улицу и прямо вперед к берегу водохранилища. Правда музей все еще не открыт, но переодические "отмечания" на борту уже проходят. Планируется открытие к конгрессу подводников колторый состоится в мае 2006 года в Москве, если только в очередной раз не сорвут это дело. На момей памяти это уже третий срок ее открытия.
Ну а СКР как стоял у хладокомбината так и стоит.

От OldSalt
К W334 (26.03.2006 21:47:24)
Дата 27.03.2006 14:20:02

Добрый день!
>>>Я давне не был в тех местах, но по-моему, как стояла у хладокомбината, так и стоит, снаружи прикрыта СКРом, так что наилучший обзор - с моста на Ленинградке.
>>>С наилучшими пожеланиям
>>
> Ну народ отстаете от жизни. ЕЕ уже больше года переместили на противоположный берег. Добраться легче всего от метро "Сходненская" на 70 троллейбусе. Сойти на второй остановке от метро, как только транспорт повернет на улицу Свободы, перещел через улицу и прямо вперед к берегу водохранилища. Правда музей все еще не открыт, но переодические "отмечания" на борту уже проходят. Планируется открытие к конгрессу подводников колторый состоится в мае 2006 года в Москве, если только в очередной раз не сорвут это дело. На момей памяти это уже третий срок ее открытия.
>Ну а СКР как стоял у хладокомбината так и стоит.
Я в субботу как раз мимо по МКАД ехал с рыбалки, хотел завернуть, уточнить на месте, но телега заупрямилась у Бусинова, еле дополз до дому, тут уж не до сбора разведданных.
С наилучшими пожеланиями