От zloba
К Куст
Дата 23.03.2006 18:46:48
Рубрики Современность;

Re: День подводника...

> Подводников не видно.

Подводники в День подводника ясно где ;)

> Кроме флажков, было что нибудь еще ?

Лодки ПГ поэтому ничего не было. Посторонних не пускали. Был еще верхний вахтенный боец с автоматом в будке и немногочисленные гости из "бывших".

> "День открытых переборок" например, или перетягивание каната ? Салют в 22-00 был ?

Не знаю, я в 15 приехал и в 17 часов уже уехал.

От zaass
К zloba (23.03.2006 18:46:48)
Дата 23.03.2006 21:14:20

Доброго времени всем!

>Подводники в День подводника ясно где ;)

Позвольте не согласиться.

>> "День открытых переборок" например, или перетягивание каната ? Салют в 22-00 был ?

Да Вы цыник.
А в прочный корпус на (хотя бы 90 суток,слабо?)
>
Искренне Ваш.

От Дельфин
К zaass (23.03.2006 21:14:20)
Дата 24.03.2006 17:04:50

>А в прочный корпус на (хотя бы 90 суток,слабо?)
>>
>Искренне Ваш.

Не так страшен чёрт, как его малюют.
Тяжело может быть с непривычки, первое время, потом привыкаешь. Мне лично тяжело было только в первой автономке, да и то может быть неделю, не больше.
С уважением, Дельфин.

От zaass
К Дельфин (24.03.2006 17:04:50)
Дата 25.03.2006 00:09:41

Доброго времени всем!

>>А в прочный корпус на (хотя бы 90 суток,слабо?)
>>>
>>Искренне Ваш.
>
>Не так страшен чёрт, как его малюют.
>Тяжело может быть с непривычки, первое время, потом привыкаешь. Мне лично тяжело было только в первой автономке, да и то может быть неделю, не больше.

Согласен.

>С уважением, Дельфин.
Искренне Ваш.

От Канарис
К Дельфин (24.03.2006 17:04:50)
Дата 24.03.2006 18:39:17

>>>
>>Искренне Ваш.
>
>Не так страшен чёрт, как его малюют.
>Тяжело может быть с непривычки, первое время, потом привыкаешь. Мне лично тяжело было только в первой автономке, да и то может быть неделю, не больше.
>С уважением, Дельфин.

Привет Санек! 19 марта был в Киеве. Видел Старшину КГАГ Толю Науменко, интенданта Рубана Володю, но у кого он был интендантом не помню, вроде как на втором экипаже , Безкоровайного конечно, и самое главное твоего ,как ты выражался "лучшего друга", замполита Обризана, какой был - такой и остался, годы над ним не властны. Долго с Толей вспоминали что ты с замом не поделил, но так и не вспомнили.
С уважением. Василий.

От turSokol
К Канарис (24.03.2006 18:39:17)
Дата 24.03.2006 18:43:41

Прошу прощение, что влез, но увидел знакомую фамилию Безкоровайный. Это какого имели в виду?

От Канарис
К turSokol (24.03.2006 18:43:41)
Дата 24.03.2006 19:14:40

> Прошу прощение, что влез, но увидел знакомую фамилию Безкоровайный. Это какого имели в виду?

Это который в Гремихе 41-й дипл командовал, потом в Гаджиево толи зам ком.флотилией, толи ком. флотилии. Потом в Украине ВМС - после Кожина, когда Балтин ЧФ руководил. А сейчас просто почетный председатель ассоциации подводников Украины, а председатель там - командир с 941 пр., не хочу доставать записную книжку, а фамилию забыл.
Ну вообщем там в Киеве тоже своего рода флотилия, имеется в виду в отставке, одних командиров лодок более 50 человек. Только просьба. Если Вы собираетесь наезжать на Бескоровайного - то прошу не надо, это на форуме уже было, и лично у я взглядов многих наших форумчан не разделяю, хоть и понимаю.

С уважением Василий.

От turSokol
К Канарис (24.03.2006 19:14:40)
Дата 27.03.2006 16:10:16

Тогда понял! Просто мне пришлось служить с двумя представителями этой фамилии, правда недолго и весьма отдалённо. Этого товарища я застал в Гадюкине (вернее будет, в Оленьей губе) на должности командира дивизии. И как раз с неё он ушёл на ВМС Украины.

От Канарис
К turSokol (27.03.2006 16:10:16)
Дата 28.03.2006 01:15:04

>Тогда понял! Просто мне пришлось служить с двумя представителями этой фамилии, правда недолго и весьма отдалённо. Этого товарища я застал в Гадюкине (вернее будет, в Оленьей губе) на должности командира дивизии. И как раз с неё он ушёл на ВМС Украины.

Не совсем точно. Командиром 41 дипл он был в Гремихе (667Б проэкт).
А в Гаджиево или в Оленьей он был зам.ком флотилией, и оттуда или уже с ком. флотилией он ушел на ВМС Украины. Неоднократно с ним морячил и его интеллигентность и выдержка очень мне импонировали ( в отличие от Балтина матерившего СПК в Центральном посту при матросиках срочной службы и причем не просто матерившим, а конкретно унижавшим) , причем низачто, а просто так, зная что в ответ тишина.
А с безкоровайным встречался 19 в Киеве. От окружения впечатления двоякие, а он в принципе не изменился. Кстати первый Командующий ВМС Украины Кожин - мой земляк, из моего города, но о нем я ничего сказать не могу, так как совсем не знаю, хоть и пересекались на Родине. Ярких впечатлений не осталось.
С уважением. Василий. "канарис" К-279.

От КЭВГ
К Канарис (28.03.2006 01:15:04)
Дата 28.03.2006 08:27:39

>Не совсем точно. Командиром 41 дипл он был в Гремихе (667Б проэкт).
> А в Гаджиево или в Оленьей он был зам.ком флотилией, и оттуда или уже с ком. флотилией он ушел на ВМС Украины.
Безкоровайный был НШ 3 ФлПл, заместителем командующего был Кузнецов.
>С уважением. Василий. "канарис" К-279.

От КЭВГ
К turSokol (27.03.2006 16:10:16)
Дата 27.03.2006 16:15:16

>Тогда понял! Просто мне пришлось служить с двумя представителями этой фамилии, правда недолго и весьма отдалённо. Этого товарища я застал в Гадюкине (вернее будет, в Оленьей губе) на должности командира дивизии. И как раз с неё он ушёл на ВМС Украины.
В.Г.Безкоровайный никогда не командовал дивизией в Оленьей Губе. Комдивом он был в Гремихе, а в ВМС Украины ушел с должности командующего 3 ФлПл.

От ZKV
К КЭВГ (27.03.2006 16:15:16)
Дата 27.03.2006 18:30:59

>В.Г.Безкоровайный никогда не командовал дивизией в Оленьей Губе. Комдивом он был в Гремихе, а в ВМС Украины ушел с должности командующего 3 ФлПл.
Подтверждаю.

От turSokol
К ZKV (27.03.2006 18:30:59)
Дата 28.03.2006 17:55:54

Ну то-то помню народ "убивался" по этому поводу. А второй где сейчас?

От Куст
Дата 24.03.2006 10:01:00

>Доброго времени всем!

>>Подводники в День подводника ясно где ;)
>
>Позвольте не согласиться.

Не знаю как у подводников, а у нас на праздники заступала праздничная вахта, опечатывали все посты, "праздничный обед", а чтобы чтобы народ не зашкеривался устраивали всякие перетягивания канатов - гири - беготня. Вечером фильм. Однажды перед праздником у промышленности спёрли 2л. шила. На построении старпом попросил "не портить всем нам праздник, а потом уж ладно уж"

>>> "День открытых переборок" например, или перетягивание каната ? Салют в 22-00 был ?
>
>Да Вы цыник.

Страна должна знать своих героев. Хотяб семьи офицеров-мичманов могли бы ознакомить. А салют можно и самим устроить. Сейчас этого добра...

Да мне и на Марс не слабо. Только что-то не берут.

От zaass
К Куст (24.03.2006 10:01:00)
Дата 25.03.2006 00:18:06

Доброго времени всем!
>>Доброго времени всем!
>
>>>Подводники в День подводника ясно где ;)
>>
>>Позвольте не согласиться.
>
>Не знаю как у подводников, а у нас на праздники заступала праздничная вахта, опечатывали все посты, "праздничный обед", а чтобы чтобы народ не зашкеривался устраивали всякие перетягивания канатов - гири - беготня. Вечером фильм. Однажды перед праздником у промышленности спёрли 2л. шила. На построении старпом попросил "не портить всем нам праздник, а потом уж ладно уж"

>>>> "День открытых переборок" например, или перетягивание каната ? Салют в 22-00 был ?
>>
>>Да Вы цыник.
>
> Страна должна знать своих героев. Хотяб семьи офицеров-мичманов могли бы ознакомить. А салют можно и самим устроить. Сейчас этого добра...

>
>Да мне и на Марс не слабо. Только что-то не берут.

Какие Ваши годы?:-)
И,что ещё Вас ждёт....

Искренне Ваш.

От zloba
Дата 23.03.2006 23:55:50

>Доброго времени всем!

>>Подводники в День подводника ясно где ;)
>Позвольте не согласиться.

На самом деле, "гостей" было не так много. Только бывшие.

>>> "День открытых переборок" например, или перетягивание каната ? Салют в 22-00 был ?
>
>Да Вы цыник.

Это Вы про меня? ;(

Не знаю, не пробовал. Но как показывает личная практика, если действительно надо, то возможно всё. И даже чуточку больше. Хотя лично - устриц не ел. К сожалению, попалось не то время. Больше запомнились лейтенантские гарнизонные патрули.

>>
>Искренне Ваш.

Симметрично!

От zaass
К zloba (23.03.2006 23:55:50)
Дата 25.03.2006 00:26:00

Доброго времени всем!
>>Доброго времени всем!
>
>>>Подводники в День подводника ясно где ;)
>>Позвольте не согласиться.
>
>На самом деле, "гостей" было не так много. Только бывшие.

>>>> "День открытых переборок" например, или перетягивание каната ? Салют в 22-00 был ?
>>
>>Да Вы цыник.
>
>Это Вы про меня? ;(

>
>Не знаю, не пробовал. Но как показывает личная практика, если действительно надо, то возможно всё. И даже чуточку больше. Хотя лично - устриц не ел. К сожалению, попалось не то время. Больше запомнились лейтенантские гарнизонные патрули.

А я от них бегал(по молодости).

Блин...Вот если бы сейчас служить,в том понимании вообще всего - я бы РБЖ выучил наизусть.....
Да и вообще.....

>>>
>>Искренне Ваш.
>
>Симметрично!
Искренне Ваш.