От Григорий
К Пиранья
Дата 20.03.2006 12:14:56
Рубрики Прочее;

Re: Как вам...

Как и весь послеперестроечный отечественный кинематограф:
1. сценарий высосан из среднего пальца;
2. декорации и спецэффекты - без комментариев;
3. актёрские работы - ну нет у нас сейчас актёров прежнего калибра ...
Григорий

От DuFF
К Григорий (20.03.2006 12:14:56)
Дата 20.03.2006 21:42:52

>Как и весь послеперестроечный отечественный кинематограф:
>1. сценарий высосан из среднего пальца;
>2. декорации и спецэффекты - без комментариев;
>3. актёрские работы - ну нет у нас сейчас актёров прежнего калибра .
Браво! Я без мата все это выразить не смог ...
Лучше бы "К-19" показали, если уж среди отечественных фильмов на ВЕКОВОЙ юбилей подводного флота не выбрали ничего достойного...

От Leo
К Григорий (20.03.2006 12:14:56)
Дата 20.03.2006 14:08:39

>3. актёрские работы - ну нет у нас сейчас актёров прежнего калибра ...

Отчего же - особист очень хорош, другое дело, что в идиотском сценарии ему приходится действовать в режиме полного кретина - но это уже не к актеру. И комбриг, между прочим, неплохо выписан. Даже эпизод, когда он бежит впереди всей бригады встречать лодку - вполне реален.
А вот главную роль даже комментировать не приходится. Задумчивый супермэн с глазами умной доброй собаки - такого я еще не видел!

С уважением, Leo

От Григорий
К Leo (20.03.2006 14:08:39)
Дата 20.03.2006 15:31:08

>>3. актёрские работы - ну нет у нас сейчас актёров прежнего калибра ...
>
>Отчего же - особист очень хорош, другое дело, что в идиотском сценарии ему приходится действовать в режиме полного кретина - но это уже не к актеру. И комбриг, между прочим, неплохо выписан. Даже эпизод, когда он бежит впереди всей бригады встречать лодку - вполне реален.

С комбригом - соглашусь, а особист - странный дяддечка с профессорскими очками и бородкой. Может быть были и такие особисты, но по мне Абакумов из "В круге первом" - шикарный типаж этого амплуа.

>А вот главную роль даже комментировать не приходится. Задумчивый супермэн с глазами умной доброй собаки - такого я еще не видел!

Типа секс-символа хотели вылепить. Но не вылепился...

Григорий