От Ben
К M.Lukin
Дата 18.03.2006 00:25:09
Рубрики Современность;

Re: Только я...

Доброго времени суток

>Украли Анадырь или не украли? А кому деньги пошли? И 30 млн -- это стоимость на реальном рынке или просто оценка актива самим МО?

Украли. Еще немного и украли бы "Даугаву". И танкера украли.

>>Это Громов с Грачевым у нас тихоокеанцы?
>Конечно. Грачев командовал воздушно-десантными войсками ТОФ, известное дело. Он туда пришел из морской кавалерии, где служил главным лыжником :-)))
>Только я не понял -- а где в заметке написано, что они тихоокеанцы?

Про тихоокеанцев - это к вот этому -
zas> мужик реально обламывал мафиозную тофовскокуроедовскую zas> тусовку. По двум танкерам абсолютно точно (были
zas> подготовлены к угону из Владика, но Кличугин оперативно zas> перегнал их на камчатку и они остались на ТОФе)

С уважением

От zas
К Ben (18.03.2006 00:25:09)
Дата 18.03.2006 00:52:48

Вы просто запутались в понятиях (+)

Привет!

>Украли. Еще немного и украли бы "Даугаву". И танкера украли.
Что значит "украли"??? Деньги от продажи все до копейки ушли на счета ВМФ.

>Про тихоокеанцев - это к вот этому -
>zas> мужик реально обламывал мафиозную тофовскокуроедовскую zas> тусовку. По двум танкерам абсолютно точно (были
>zas> подготовлены к угону из Владика, но Кличугин оперативно zas> перегнал их на камчатку и они остались на ТОФе)
Вы меня просто не поняли. Я говорил о том, что Кличугин мешал воротить делишки тофовской мафии. И его решили придавить при помощи прокуратуры. Зацепились за эту сделку.

С уважением...

От Ben
К zas (18.03.2006 00:52:48)
Дата 18.03.2006 18:54:08

Re: Вы просто...

Доброго времени суток

>>Украли. Еще немного и украли бы "Даугаву". И танкера украли.
> Что значит "украли"??? Деньги от продажи все до копейки ушли на счета ВМФ.

Да? С учетом взяток? За разницу реальной и выставленной стоимости.

>>Про тихоокеанцев - это к вот этому -
>>zas> мужик реально обламывал мафиозную тофовскокуроедовскую zas> тусовку. По двум танкерам абсолютно точно (были
>>zas> подготовлены к угону из Владика, но Кличугин оперативно zas> перегнал их на камчатку и они остались на ТОФе)
> Вы меня просто не поняли. Я говорил о том, что Кличугин мешал воротить делишки тофовской мафии. И его решили придавить при помощи прокуратуры. Зацепились за эту сделку.

Да нет, правильно понял. ВСЕ сделки шли ЧЕРЕЗ МОСКВУ. Я далек от мысли, что на ТОФе никто не погрел на этом руки, но то, что они сынки по сравнению с ТЫЛОМ ВМФ и ВС РФ - научный факт. А историю с танкерами, якобы спасенными Кличугиным, не хотите развить? В частности хотя бы названия их припомнить? Все станет на свои места. И с какого флота у нас вышли основные чины УРВИ(вот уж нарочно не придумаешь) и тыла флота?
Так что не надо ярлыки вешать, пожалуйста.

С уважением

От zas
К Ben (18.03.2006 18:54:08)
Дата 18.03.2006 19:30:56

Привет!
>Доброго времени суток

>>>Украли. Еще немного и украли бы "Даугаву". И танкера украли.
>> Что значит "украли"??? Деньги от продажи все до копейки ушли на счета ВМФ.
>
>Да? С учетом взяток? За разницу реальной и выставленной стоимости.
Может вы знаете реальную стоимость??? Приведите документ плиз.

>>>Про тихоокеанцев - это к вот этому -
>>>zas> мужик реально обламывал мафиозную тофовскокуроедовскую zas> тусовку. По двум танкерам абсолютно точно (были
>>>zas> подготовлены к угону из Владика, но Кличугин оперативно zas> перегнал их на камчатку и они остались на ТОФе)
>> Вы меня просто не поняли. Я говорил о том, что Кличугин мешал воротить делишки тофовской мафии. И его решили придавить при помощи прокуратуры. Зацепились за эту сделку.
>
>Да нет, правильно понял. ВСЕ сделки шли ЧЕРЕЗ МОСКВУ. Я далек от мысли, что на ТОФе никто не погрел на этом руки, но то, что они сынки по сравнению с ТЫЛОМ ВМФ и ВС РФ - научный факт. А историю с танкерами, якобы спасенными Кличугиным, не хотите развить? В частности хотя бы названия их припомнить? Все станет на свои места. И с какого флота у нас вышли основные чины УРВИ(вот уж нарочно не придумаешь) и тыла флота?
ОРВИ называецо. В Москве ЦУМР и ВЭС называецо. При Куроедове начальником тыла был Михайлов (ТОФ), начфином Шевченко (ТОФ). Почитайте ниже я привел заметки. Тама схемки читаюцо лехко. На параходы заходили через ТОФ, сделки прикрывал ТОФ. Изучите хотябы историю Фотия Крылова и СБ-408
http://old.versiasovsek.ru/2003/11/headver/1646.html
>Так что не надо ярлыки вешать, пожалуйста.
Это не ярлык. Так как воровали на ТОФе - не воровали нигде. Не верите мне попробуйте поверить этому человеку. Ныне покойному:
http://old.versiasovsek.ru/2003/32/headver/4276.html

С уважением...

От Mopnex
К zas (18.03.2006 19:30:56)
Дата 20.03.2006 15:24:20

>Это не ярлык. Так как воровали на ТОФе - не воровали нигде.

Еще была ГСВГ.

От Ben
Дата 18.03.2006 23:22:37

Доброго времени суток

> ОРВИ называецо. В Москве ЦУМР и ВЭС называецо. При Куроедове начальником тыла был Михайлов (ТОФ), начфином Шевченко (ТОФ). Почитайте ниже я привел заметки. Тама схемки читаюцо лехко. На параходы заходили через ТОФ, сделки прикрывал ТОФ. Изучите хотябы историю Фотия Крылова и СБ-408
>

А теперь также бодро перечислить тех при ком украли, а не кто был при Куроедове.

С уважением

От Ben
Дата 18.03.2006 23:08:03

Доброго времени суток

>>Да? С учетом взяток? За разницу реальной и выставленной стоимости.
> Может вы знаете реальную стоимость??? Приведите документ плиз.

Найдите приговор. Там наверняка ссылка на счетную палату. Или для Вас суд - уже не основание?

> ОРВИ называецо. В Москве ЦУМР и ВЭС называецо. При Куроедове начальником тыла был Михайлов (ТОФ), начфином Шевченко (ТОФ). Почитайте ниже я привел заметки. Тама схемки читаюцо лехко. На параходы заходили через ТОФ, сделки прикрывал ТОФ. Изучите хотябы историю Фотия Крылова и СБ-408
>

Это - истина в последней инстанции или московская газета?
Мне историю изучать не надо. Эти историйки я наблюдал.

>>Так что не надо ярлыки вешать, пожалуйста.
>Это не ярлык. Так как воровали на ТОФе - не воровали нигде. Не верите мне попробуйте поверить этому человеку. Ныне покойному:
> http://old.versiasovsek.ru/2003/32/headver/4276.html

То, что он покойный связано с написаным? Или поднимает ценность его статьи?
А верить уж разрешите своим глазам.
И здесь не удафф.ком или я ошибаюсь?

С уважением

От zas
К Ben (18.03.2006 23:08:03)
Дата 19.03.2006 11:50:45

Ладно. Прекратим этот бессмысленный разговор. Вижу вы не в теме (+)

Привет!

>Найдите приговор. Там наверняка ссылка на счетную палату. Или для Вас суд - уже не основание?
Вы не в теме. В приговоре нет ни слова о расчетах счетной палаты. Ибо они высосаны из пальца. Внимательно перечитайте приведенную вами заметку с ленты ру. Увидите массу противоречий. Еще раз говорю- никакой "реальной стоимости" у Анадыря не было. А по ост баллансовой он стоил 12 лимонов.
Если вас ничему не научила история с Курском, то носите в кармане вилку. Грят, очень удобно снимать с ушей лапшу ГВП.

>> ОРВИ называецо. В Москве ЦУМР и ВЭС называецо. При Куроедове начальником тыла был Михайлов (ТОФ), начфином Шевченко (ТОФ). Почитайте ниже я привел заметки. Тама схемки читаюцо лехко. На параходы заходили через ТОФ, сделки прикрывал ТОФ. Изучите хотябы историю Фотия Крылова и СБ-408
>>
>
>Это - истина в последней инстанции или московская газета?
>Мне историю изучать не надо. Эти историйки я наблюдал.
Там для таких "наблюдателей" приведены реальные документы.

>>>Так что не надо ярлыки вешать, пожалуйста.
>>Это не ярлык. Так как воровали на ТОФе - не воровали нигде. Не верите мне попробуйте поверить этому человеку. Ныне покойному:
>> http://old.versiasovsek.ru/2003/32/headver/4276.html
>
>То, что он покойный связано с написаным? Или поднимает ценность его статьи?
детсат.
>А верить уж разрешите своим глазам.
Верьте чему угодно.
С уважением...

От Ben
К zas (19.03.2006 11:50:45)
Дата 19.03.2006 19:59:22

Re: Ладно. Прекратим...

Доброго времени суток

Я не буду уточнять в чем вы и в чем я.
Оставим только факт, что за разворовывание флота (а не за лишние квартиры)наконец-то осудили вора. Бог даст и остальные получат по заслугам. Время рассудит, кто служил, а кто воровал.

С уважением