>А я Дмитрий Борисович горжусь тем , что могу Вас поздравить с праздником . Всего Вам наилучшего. Успехов в работе во славу экипажа "К-460" в том числе. 19 думаю увижу наших с 41 дивизии. Владимир Герасимович там почетный председатель ассоциации подводников. В ДОФе г. Киева торжественной собрание, на которое я и собираюсь попасть. С ребятами кого знал уже созвонился, так что встретят. Правда секретарь ассоциации сразу предложил медальку купить,( ну почти как в Питерском клубе), но лично я еду просто повидать ребят. Может и Ваших кого встречу.
>Еще раз с праздником.
>С уважением. Василий.
Василий Георгиевич!
Спасибо за поздравление! Вас лично и всех товарищей поздравляю с Днем подводника и 100-летием подводных сил!
Безкоровайному от меня поздравления и привет! Немало вместе прошли.
>>А я Дмитрий Борисович горжусь тем , что могу Вас поздравить с праздником . Всего Вам наилучшего. Успехов в работе во славу экипажа "К-460" в том числе. 19 думаю увижу наших с 41 дивизии. Владимир Герасимович там почетный председатель ассоциации подводников. В ДОФе г. Киева торжественной собрание, на которое я и собираюсь попасть. С ребятами кого знал уже созвонился, так что встретят. Правда секретарь ассоциации сразу предложил медальку купить,( ну почти как в Питерском клубе), но лично я еду просто повидать ребят. Может и Ваших кого встречу.
>>Еще раз с праздником.
>>С уважением. Василий.
>Василий Георгиевич!
>Спасибо за поздравление! Вас лично и всех товарищей поздравляю с Днем подводника и 100-летием подводных сил!
>Безкоровайному от меня поздравления и привет! Немало вместе прошли.
>С уважением,
>Дмитрий
Ну теперь я просто вынужден хоть пешком, но дойти до Киева, Алексей Алексеевич тоже ему привет передал, считаю это заданием.
Василий.