От
|
Канарис
|
К
|
КЭВГ
|
Дата
|
16.03.2006 16:02:57
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Юбилей.
>>Незнаю поймут меня правильно участники форума или нет, но для тех кто поймет хочу сказать:
>
>>19 марта в доме офицеров города Киева состоится торжественное собрание по тому самому поводу. Организаторы - Ассоциация подводников Украины, есть и такая. Ура-патриотов прошу не обижаться, праздник мы у них не воруем, просто какимто образом имеем к нему непосредственное отношение. Делать это объявление меня никто не уполномачивал, звонил сегодня в Киев и узнал. Информация для моих земляков имеющих возможность поприсутствовать, думаю на форуме такие найдутся.
>Здравствуйте!
>Скажите, а как праздник называется, который Ассоциация подводников Украины отмечает? "Столетие подводных сил Российского флота" или как-то по-другому? Вопрос без подвоха, просто интересно...
>КЭВГ.
>>С уважением. Василий."канарис" К-279.
Отвечу честно - не спрашивал. Мне достаточно того, что встречу многих сослуживцев, с некоторыми уже созвонился, кстати тоже из экипажа К-279, акустик, а он обещал выйти на командира БЧ-5 Иванова, - а три человека, это уже маленький экипаж.
Приеду из Киева обязательно уточню этот вопрос, тоесть уточню в Киеве и по приезду скину информацию.
Я думаю я не один на форуме из Украины, может кого и встречу.
Фотоаппарат и камеру беру с собой, может еще чьих знакомых найду.
С уважением Василий.