От Канарис
К All
Дата 15.03.2006 19:12:02
Рубрики Прочее;

Юбилей.

Незнаю поймут меня правильно участники форума или нет, но для тех кто поймет хочу сказать:

19 марта в доме офицеров города Киева состоится торжественное собрание по тому самому поводу. Организаторы - Ассоциация подводников Украины, есть и такая. Ура-патриотов прошу не обижаться, праздник мы у них не воруем, просто какимто образом имеем к нему непосредственное отношение. Делать это объявление меня никто не уполномачивал, звонил сегодня в Киев и узнал. Информация для моих земляков имеющих возможность поприсутствовать, думаю на форуме такие найдутся.

С уважением. Василий."канарис" К-279.

От turSokol
К Канарис (15.03.2006 19:12:02)
Дата 16.03.2006 11:37:32

Re: Юбилей.

Уважаемый Василий!
Причем тут обиды? "Железо"-то было одно, на всех! Так почему те, кто живет на Украине не имеют право встречать этот праздник?! Вперёд и с песнями, а кому не нравится пусть дома сидит.

От КЭВГ
К Канарис (15.03.2006 19:12:02)
Дата 16.03.2006 09:06:35

>Незнаю поймут меня правильно участники форума или нет, но для тех кто поймет хочу сказать:

>19 марта в доме офицеров города Киева состоится торжественное собрание по тому самому поводу. Организаторы - Ассоциация подводников Украины, есть и такая. Ура-патриотов прошу не обижаться, праздник мы у них не воруем, просто какимто образом имеем к нему непосредственное отношение. Делать это объявление меня никто не уполномачивал, звонил сегодня в Киев и узнал. Информация для моих земляков имеющих возможность поприсутствовать, думаю на форуме такие найдутся.
Здравствуйте!

Скажите, а как праздник называется, который Ассоциация подводников Украины отмечает? "Столетие подводных сил Российского флота" или как-то по-другому? Вопрос без подвоха, просто интересно...

КЭВГ.

>С уважением. Василий."канарис" К-279.

От ib
К КЭВГ (16.03.2006 09:06:35)
Дата 16.03.2006 22:36:12

>Скажите, а как праздник называется, который Ассоциация подводников Украины отмечает? "Столетие подводных сил Российского флота" или как-то по-другому? Вопрос без подвоха, просто интересно...

>КЭВГ.

По большому счёту 19 марта - День Подводника!В этом году совпал со 100-летием Подводных сил России. ИМХО!
ib

От Канарис
К КЭВГ (16.03.2006 09:06:35)
Дата 16.03.2006 16:02:57

>>Незнаю поймут меня правильно участники форума или нет, но для тех кто поймет хочу сказать:
>
>>19 марта в доме офицеров города Киева состоится торжественное собрание по тому самому поводу. Организаторы - Ассоциация подводников Украины, есть и такая. Ура-патриотов прошу не обижаться, праздник мы у них не воруем, просто какимто образом имеем к нему непосредственное отношение. Делать это объявление меня никто не уполномачивал, звонил сегодня в Киев и узнал. Информация для моих земляков имеющих возможность поприсутствовать, думаю на форуме такие найдутся.
>Здравствуйте!

>Скажите, а как праздник называется, который Ассоциация подводников Украины отмечает? "Столетие подводных сил Российского флота" или как-то по-другому? Вопрос без подвоха, просто интересно...

>КЭВГ.

>>С уважением. Василий."канарис" К-279.

Отвечу честно - не спрашивал. Мне достаточно того, что встречу многих сослуживцев, с некоторыми уже созвонился, кстати тоже из экипажа К-279, акустик, а он обещал выйти на командира БЧ-5 Иванова, - а три человека, это уже маленький экипаж.
Приеду из Киева обязательно уточню этот вопрос, тоесть уточню в Киеве и по приезду скину информацию.
Я думаю я не один на форуме из Украины, может кого и встречу.
Фотоаппарат и камеру беру с собой, может еще чьих знакомых найду.
С уважением Василий.