От Канарис
К Stalker137
Дата 09.03.2006 18:02:48
Рубрики Прочее; Байки;

Re: Давайте прекратим...

>Подобная тематика обсуждения с соответствующими нацокрасами - только для ЗОМБИРОВАНЫХ ДЕБИЛОВ, но не для тех, кто под водой дышал одним воздухом на всех, рисковал жизнью, невзирая на национальную принадлежность.
>СТЫДНО! ГОСПОДА БЫВШИЕ и настоящие матросы,мичманы,офицеры!

Категорически с Вами согласен. Но сознайтесь, некачественно зомбировали все 70 лет если за несколько месяцев удалось перезомбировать пол бывшего Союза, а из оставшихся еще половина только "демократизаторами" в руках ОМОНа и сдерживается пока,ато тоже давно бы разбежалась. Во все века все империи кончали одинаково - на свалке истории. И "третий Рим" никуда не денется. И желание ув.тов. Куста делить соседнее государство на своих (восточных) и чужих (западных) исчезнет само собой. И поверьте мне, что право на патриотизм имеют народы любой страны, а не только россияне.
Я тоже согласен считать тему закрытой, тем более что никакого отношения она к нашему форуму не имеет.
Непременно с уважением к Вашему мнению Василий, и просил бы считаться немножко и с моим. Тема закрыта?.

От Куст
К Канарис (09.03.2006 18:02:48)
Дата 10.03.2006 15:47:55

>Категорически с Вами согласен. Но сознайтесь, некачественно зомбировали все 70 лет если за несколько месяцев удалось перезомбировать пол бывшего Союза, а из оставшихся еще половина только "демократизаторами" в руках ОМОНа и сдерживается пока,ато тоже давно бы разбежалась.

Это Вы про Крым ?

>Во все века все империи кончали одинаково - на свалке истории. И "третий Рим" никуда не денется.

Хрен его знает, что там будет лет через 500, но пока только наличие суверенитета (реального, а не как на Украине или в Прибалтике) позволяет противостоять всяким глобализаторам.

>И желание ув.тов. Куста делить соседнее государство на своих (восточных) и чужих (западных) исчезнет само собой.

Спасибо что поставили меня в один ряд с Австро-Венгрией и Польшей. Зря товарищ Сталин эти области обратно присоединил. Занес заразу.

> И поверьте мне, что право на патриотизм имеют народы любой страны, а не только россияне.

А что такое украинский (не западэнский) патриотизм ? Согласиться с бутафорскими границами, разделившими единый народ, угробить промышленность и науку, отделить себя от ресурсов, которые завоевывали и добывали вместе, жить по указке "европы" и всему этому радоваться ?

От V3AY3
К Канарис (09.03.2006 18:02:48)
Дата 09.03.2006 18:16:02

>>Подобная тематика обсуждения с соответствующими нацокрасами - только для ЗОМБИРОВАНЫХ ДЕБИЛОВ, но не для тех, кто под водой дышал одним воздухом на всех, рисковал жизнью, невзирая на национальную принадлежность.
>>СТЫДНО! ГОСПОДА БЫВШИЕ и настоящие матросы,мичманы,офицеры!
>
>Категорически с Вами согласен. Но сознайтесь, некачественно зомбировали все 70 лет если за несколько месяцев удалось перезомбировать пол бывшего Союза, а из оставшихся еще половина только "демократизаторами" в руках ОМОНа и сдерживается пока,ато тоже давно бы разбежалась. Во все века все империи кончали одинаково - на свалке истории. И "третий Рим" никуда не денется. И желание ув.тов. Куста делить соседнее государство на своих (восточных) и чужих (западных) исчезнет само собой. И поверьте мне, что право на патриотизм имеют народы любой страны, а не только россияне.
> Я тоже согласен считать тему закрытой, тем более что никакого отношения она к нашему форуму не имеет.
> Непременно с уважением к Вашему мнению Василий, и просил бы считаться немножко и с моим. Тема закрыта?.
Здравствуйте!
К сожалению, эта тема не закроется никогда :(, потому что потому, ну вот хотя бы - Вы готовы отдать Крым крымским татарам?Они там задолго до инперии обосновались, потом то се пятое десятое - и пошло поехало :р
с ув v3ay3

От Канарис
К V3AY3 (09.03.2006 18:16:02)
Дата 09.03.2006 18:56:30

>>>Подобная тематика обсуждения с соответствующими нацокрасами - только для ЗОМБИРОВАНЫХ ДЕБИЛОВ, но не для тех, кто под водой дышал одним воздухом на всех, рисковал жизнью, невзирая на национальную принадлежность.
>>>СТЫДНО! ГОСПОДА БЫВШИЕ и настоящие матросы,мичманы,офицеры!
>>
>>Категорически с Вами согласен. Но сознайтесь, некачественно зомбировали все 70 лет если за несколько месяцев удалось перезомбировать пол бывшего Союза, а из оставшихся еще половина только "демократизаторами" в руках ОМОНа и сдерживается пока,ато тоже давно бы разбежалась. Во все века все империи кончали одинаково - на свалке истории. И "третий Рим" никуда не денется. И желание ув.тов. Куста делить соседнее государство на своих (восточных) и чужих (западных) исчезнет само собой. И поверьте мне, что право на патриотизм имеют народы любой страны, а не только россияне.
>> Я тоже согласен считать тему закрытой, тем более что никакого отношения она к нашему форуму не имеет.
>> Непременно с уважением к Вашему мнению Василий, и просил бы считаться немножко и с моим. Тема закрыта?.
>Здравствуйте!
>К сожалению, эта тема не закроется никогда :(, потому что потому, ну вот хотя бы - Вы готовы отдать Крым крымским татарам?Они там задолго до инперии обосновались, потом то се пятое десятое - и пошло поехало :р
>с ув v3ay3

Если просто жить дружно, а не пытаться подвести под это определенную идеологию (причем любую) все будет нормально.
Просто жить, а не выпендриваться, кто что кому должен, и кто что когда у кого отобрал.
С уважением. Василий.